Marlen(36-40)Schweiz
Gutes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten vorhanden. Kleiner Wellnessbereich. Immer gerne wieder. Ideale Lage.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliche mitarbeiter. Fröhlich und humorvoll. Im Einzelzimmer wirkt das Bad und die Toilette etwas klein, die Einrichtung dafür macht alles wieder gut. Das Frühstücksbuffet erfüllt jeden wunsch. Komme gerne wieder.
Celina (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Zentrale, schön gepflegte, sehr saubere Unterkunft mit allem was man braucht. Sehr nettes Personal. Frühstück ist einfach, jedoch sehr gut und war für uns völlig ausreichend. Hübscher Wellnessbereich.

Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Preis- Leistungs-Verhältnis war super.
Top - Angebot inkl. Skipass war für mich vorteilhaft....komme wieder. Zimmer Komfort ist gut und auch Sprudelbad, Sauna, etc...
Beata(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
empfehlenswert
Wie immer sehr guter Aufenthalt, tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, freundliches Personal, einfach & unkompliziert.
Tse Tob(41-45)Schweiz
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Negativ: Wellness nur 15 - 20h. Perfekt für Après Ski im Bolgen Plaza. Das Skigebiet Jakobshorn ist auch in der nähe.
Lifeng (41-45)Schweiz
Das Hotel Kann weiter gut empfehlen, Lager her und
Personal ist sehr gut, das Zimmer ist alt aber ganz sauber, einfach das Bett für Einzelperson zu brauchen, finde ich etwas klein
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral und gut
Wir waren auf der Durchreise. Für Kurzaufenthalte sehr zu emfehlendes Hotel in Bahnhofsnähe. Zweckmäßige, sehr sauberes Zimmer mit einfachen Frühstück. Tolle Aussicht vom Zimmer und dem Sonnendach.
Marzia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut
Schönes Hotel, nette Personal, sauber und gut eingerichtet, ich gehe sehr gerne wieder in diesem Hotel. Preise fand ich hoch ohne Frühstück
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Frühstück gut Zimmer und Bad etwas klein ansonsten eine gute Atmosphäre. Vielen Dank.