Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideales Haus für Ski Wochenende mit rundum Service
Verlänertes Skiwochenende. Ideale Lage Shuttel zum Jakobshorn, Skibusstation praktisch vor Ort, Liftanlagen aber auch sehr gut zu fuss erreichbar. Sauberes, gepflegtes Haus, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team. Frühstückbuffet entsprechend Gesamteindruck top speziell individuell bedienbarer Kaffeamaschine.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel an ruhiger und doch zentraler Lage. Gutes Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Skibus zur Jakobshornbahn.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem Einzelzimmer für unsere Tochter. Die Einrichtung ist sehr schön und Platz war auch genug da. Das der Skiraum ebenerdig ist, kam uns entgegen. Parkplätze vor dem Haus sind eher knapp, allerdings befindet sich einige Meter weiter oben ein weiterer Parkplatz. Ein kleiner Dämpfer an den tollen Tagen war das Frühstücksbuffet - die Qualität war gut, aber die Lebensmittel wurden nicht zeitnah nachgefüllt. Auch hatten wir das Gefühl die Motivation der…

Matthias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir würden gerne wiederkommen
Gute Lage, freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich, alles in einem sehr gelungen! Parkiermöglichkeiten draussen vor dem Hotel, 10 CHF pro Tag.
susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
empfehle es gerne weiter war schön
sehr freundlich und sauber,die lage ist gut vor allem mit dem hotelbus. für mich ein sehr erholsamer aufenthalt preis leistung erfüllt, danke, komme wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Holtel, leider habert es am Service
Das Hotel ist gut Gelege. In der nähe der Jakobshornbahn und der Promenade, Zimmer gross und hell, ebenfalls das Bad. Das Personal zum teil unfreundlich. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Leider wird was ausgeht nicht rechtzeitig nachgeliefert.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde es in jedem Fall weiterempfehlen
Die Einzelzimmer sind etwas klein, aber sonst gut. Wenn man etwas später zum Frühstück kam war die Auswahl nicht mehr so gross.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
S'National isch optimal!
Freundlicher Empfang, sehr gute Betreuung bei "Problemfällen". Sehr gute Anbindung an die Bergbahnen mit dem Shuttlebus.
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Gut gelegenes Hotel, gut eingerichtet, sauber. Ideal gelegen zum Skigebiet. Leider gab es beim Frühstück nur eine Kaffeemaschine, bei grossem Andrang endstand eine lange Wartezeit . Die Bar wurde über die Rezeption bedient und man hatte das Gefühl nicht so wilkommen zu sein. Sonst waren wir sehr zufrieden
HansF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
gutes Hotel mitten in Davos
Hotel liegt mitten in Davos, Zimmer sehr gut mit viel Platz, Wellnessbereich sehr angenehm nach einem anstregenden Skitag, Empfang sehr freundlich, etwas eng auf dem Parkplatz.