Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut
Das Hotel ist gut gelegen,in der Nähe der Bushaltestelle.Freundlicher Empfang.Das Zimmer ist schön,mit grossem Bad und es ist sauber.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder.....!
Aussen nicht speziell aber die wahren Qualitäten zeigten sich im Inneren. Wir hatten frisch renovierte, tolle, grosszügige Zimmer. Wir hatten für vier Personen (2 Kinder, 2 Erwachsene) zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Zwei Badezimmer für vier Personen ist auch nicht schlecht. Das Frühstücksbuffett entsprach den Erwartungen, war jedoch nicht der Knaller. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage ist toll. Man ist zu Fuss sofort im Zentrum und auch die Jakobshornbahn resp. Skischule am Bolgen ist zu Fuss…
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir würden wieder dieses Hotel wählen
Ein toller, sehr freundlicher und unkomplizierter Service! Frühstücksbuffet top mit allem was das Herz begehrt! Lage super zur nächsten Bushaltestelle und Bahnen.

Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel in der Nähe der Jakobshornbahn
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes Superior Doppelzimmer, glutenfreies Brot zum Frühstück, reichhaltiges Frühstückbuffet, Babybett war wie bestellt eingerichtet.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel sehr Zentral
Schönes Hotel mit sehr ganz viel Charme. Waren sehr schöne Tage im Winter, Frühstück war sehr gut. Super Bad mit Dusche ,Wellnessbereich klein aber gut
Marco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis Leistung sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, freundliches Personal.Wellnessbereich sehr sauber. Frühstücken sollte man schon ab spätestens Uhr 7.00 können.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Charme
Schönes und altehrwürdiges Hotel mit viel Platz und allem Komfort und familienfreundlichem, sehr hilfsbereitem Personal
Hana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zentrale Lage - Modernes SPA
Zentral gelegenes Hotel in der nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Ca. 10 Minuten Fussweg zum Bahnhof. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus welchen einen direkt zur Parsenn- oder Jakobshorn Station bringt. Die Freundlichkeit der Fahrer ist hervorzuheben. Das SPA ist sehr schön. Die Betten sind sehr bequem, obwohl in den Einzelzimmer relativ klein. Grundsätzlich war die Erfahrung meist positiv, nur das Frühstücksbuffet hat etwas Luft nach Oben. Rührei war…
Moritz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wiede
Wunderbar modernisiertes "altes" Hotel. Prima Service und sehr freundliches Personal. Lage mitten drin mit sehr guter Anbindung an den ÖV.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit historischem Ambiente.
Zeitgemäss renoviert. Die historische Atmosphäre ist trotzdem geblieben. Eingangstüre und Liftfront aus schönem poliertem Messing. Gute und dennoch ruhige Lage. Schuttleservice zur Jacobshorn Skistation.