Zeitgemäss renoviert. Die historische Atmosphäre ist trotzdem geblieben. Eingangstüre und Liftfront aus schönem poliertem Messing. Gute und dennoch ruhige Lage. Schuttleservice zur Jacobshorn Skistation.
Das Hotel war sauber, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gueter Service, die Lage war sehr zentral, und der Aufenthalt lohnte sich. Empfehle das Hotel weiter.
Vielen Dank.
Freundlicher Empfang, sehr saubere und ruhige Zimmer. Feines und vielseitiges Frühstücksbuffet. Grosser Skiraum mit Skischuhtrockner. Shuttelbus bis zur Jakobshornbahn.
Beim Frühstück gibt es ein grosszügiges Angebot. Die Zimmer sind gross und sauber (Test hinter dem Fernseher und unter dem Bett). Das Skigebiet ist sehr nah. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist eher klein. Es waren nicht viele Gäste da und somit war auch das Wellness für uns optimal.
Wir haben den ganzen Aufenthalt im Hotel National sehr genossen. Es ist sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer und die Lage ist Perfekt! Gerne empfehle ich das Hotel National weiter. Das Frühstückbuffet ist einfach toll. :-)
Still. Ein sehr netter Empfang. MIT DER Frau Anna hatte ich gleich einen guten Draht. Die sollten sie befördern. Ich War gestresst. Und die wenigen Tage waren Balsam für die See Le.