Alessandro(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert.
Tolle Wahl. Ideal, wenn weniger das Hotel, als viel mehr der Wintersport im Vordergrund steht. Schöne Zimmer, sehr gute Lage. Last-minute - Angebot für Doppelzimmer inkl. Skipass. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Raymond(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles super, gerne wieder
hat alles wunderbar geklappt, sehr erholsam, sehr schöner Wellnessbereich der Shuttleservice zur Jakobshornbahn war ideal ;-)
Daniela(51-55)Schweiz
Sehr ruhig, schöne Aussicht
Das Hotel ist an einer ruhigen Strasse mit Blick über Davos. Bus fährt nicht direkt am Hotel vorbei wenn es eisig ist im Winter muss man mit den Skischuhen einen steilen Stutz hinunter. Hotel ewas in die Jahre gekommen. Zimmer waren super gutes Bett warem Duvet.

Anouk(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes Hotel,
Angenehmes, sauberes Hotel. Zimmer etwas klein. Frühstück fein. Wellness sehr schön. Leider schliesst es zu früh (20°°).
Thomas(36-40)Schweiz
Super Hotel für ein Skiweekend
Super Preisleistungverhältnis, freundliches Personal, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Shuttle-Service zur Talstation
André(26-30)Schweiz
Die besten Sportferien seit langem
Ich habe die Zeit im Hotel wirklich sehr genossen. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein sehr zentral gelegen für die verschiedenen Ski anlagen und denn Ausgang am Abend. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Und es gibt frühstück bis 11Uhr was auch nicht überall der fall ist. Das Personal ist sehr Sympathisch und zuvorkommend. Der Balkon und der super Wellness Bereich waren für mich das Highlight.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Freundliche Atmosphäre
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als Skifahrer schätzte ich am Hotel nebst der sauberen und komfortablen Unterkunft vorallem auch die sehr schöne und erholsame Saunalandschaft.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Zentral gelegen, schöne Zimmer und nah beim Skilift. Guter Skiraum! Freundlicher Empfang! Weiter zu empfehlen
Dominique Geraldine(26-30)Schweiz
Skiweekend
Super Hotel - kommen wieder! Schöne rennovierte Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Katrin(31-35)Schweiz
Einfaches gutes Hotel, fades Frühstück
Das Frühstück ist gut. Da es aber nur Frühstück gibt erwarte ich das dies lieblich und mit Herz angerichtet ist, z.B eine schön hergerichtete Früchteplatte oder ein schön zusammengestellte Käseplatte. Die Zimmer sind schön grosszügig.