Stefan(31-35)Schweiz
Superfreundlich!
Das Hotel versprüht Charme und lädt zum Träumen ein. Die Angestellten sind superfreundlich, jung und besorgt, den Gästen den besten Service zu bieten. Ich hatte das Gefühl, es freuten sich alle über uns!
Franz(41-45)Schweiz
Daumen hoch
Empfehlenswertes Hotel, die Angestellten waren durchwegs freundlich und hilfsbereit, bei einer Beanstandung meinerseits beim Essen wurde sehr professionell reagiert (nicht selbstverständlich heutzutage!).
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel
Richtig gutes und schönes Hotel mit toller Atmosphäre, schöne und ruhige Wellness Zone, können wir unbedingt weiterempfehlen

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für aktive Ferien in den Bergen
Gutes Hotel für den Bikeurlaub. Zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Sehr gute Beratung für die Biketouren. Und auch sehr viele Tourenmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Lediglich der Bikekeller könnte etwas grösser sein. Würde aber jederzeit wieder kommen!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Unterkunft für unsere Sportwoche
Im Rahmen des Polysportiven Sommerkurses in Davos habe ich das Hotel National zusammen mit ca. 70 anderen Teilnehmern kennen gelernt. Für unsere Kurswoche war das Hotel ideal gelegen, zentral und doch an einem ruhigen Ort. Mein Zimmer war modern ausgestattet, sehr sauber und schön. Ich habe mich die ganze Woche hindurch sehr wohl gefühlt im Hotel National, sowohl in meinem Zimmer als auch im Speisesaal oder der gemütlich-schönen Lobby.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel ruhig dennoch zentral gelegen
Wir waren zum Wandern eine Woche in Davos. Das National ist ein ruhiges und zentral gelegenes Hotel, das sich nach Renovierung in einem ausgezeichneten, gepflegten und sauberen Zustand befindet. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche wurde in der Woche einmal gewechselt. Gebuchte Leistung war Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Benutzung aller Bergbahnen und…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Ski-Kurzurlaub
Zentrale Lage, schöne Zimmer mit Balkon, kuschelige Betten. Ansprechend und gemütlicher Leseraum. Wellnessbereich perfekt nach dem SKifahren. Angenehm lange Frühstückszeiten. Skiraum gut geheizt, es fehlt nur ein "Stiefelauszieher", den ich dem Hotel wirklich empfehlen würde. Perfekter Transport mit Ski-Shuttle. Für Kinder weniger geeignet.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Preis-Leistungsangebot
Freundliches kompetendes Personal. Hotel war für mich als Sportbegeistete Person jdeal. Es ist ca. 100 m abdeits vom grossen Rummel
Christina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel für Sportbegeisterte an idealer Lage
Den Bedürfnissen entsprechend tip top. Das Personal war freundlich, wirkte manchmal gehetzt und nicht fertig ausgebildet oder eingearbeitet.
Giroud(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sauber und sehr schön mit tollem Ambiente
Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, prima Zimmer, sehr gutes Essen und sehr schöne Aufenthaltsräume. Das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme jederzeit gerne wieder!