Franziska(56-60)Schweiz
Ein Hotel zum Geniessen und sich wohlfühlen, super
Mir hat es gut gefallen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Leider konnte ich das Zimmer und den Wellnessbereich viel zu wenig benutzen, da unser Kurs sehr intensiv war.
Gerald(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales Hotel der Mittelklasse für Preisbewusste
Gepflegtes Hotel an zentraler Lage für preisbewusste Gäste. Einzelzimmer sehr klein, vor allem das Bad. Bei den Zimmern in den unteren Etagen können die Bäume die Besonnung und Aussicht stark beeinträchtigen, Frühstück ist in Ordnung, neuer Sauna-Bereich mit Whirlpools. Grosser Schiraum mit direkten Zugang von der Strasse (ohne lästiges Treppensteigen mit den Skischuhen!), Skibus Service zur Jakobshornbahn direkt vor bis zur Hoteltüre.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Mountain Biker
Für MB gibt es eine hervorragende Infrastruktur mit Veloraum, Trockenraum und gratis Bikekleiderreiniging. Sehr schöner Wellness Bereich.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauber, grosszügig und freundlich.
Das Hotel ist sauber, hat grosszügige Zimmer, gemütlichen Balkon mit herrlicher Aussicht, stilvolle Bar und freundliches Personal.
Sandrin(41-45)Schweiz
Ist zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber sehr gepflegt.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Hotel
Ideales Hotel für Winterurlauber, ruhig gelegen, (Ski-)bus und Restaurants in fußläufig kurzer Distanz (3Min), saubere moderne Zimmer, guter Service.
Karl(66-70)Schweiz
Sehr freundlich
es war ein sehr angenehmer freundlicher aufenthalt personal war sehr hilfsbereit ich kann es nur weiterempfehlen danke
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach toll
Es war toll. V.a. das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich. Die Bar ging teilweise etwas früh zu. Danke!!!!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Juwel von Hotel für jung und alt
Vom freundlichen Empfang am Anreisetag bis zum Schluss einfach nur wohlgefühlt in diesem coolen Ambiente. Kommen gerne wieder im Winter bei mehr Betrieb!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentrale und doch ruhige Lage
Zentrale Lage und doch ruhig gelegen, alles in nächster Gehdistanz, gutes umfangreiches Frühstücksbuffet mit verschiedenen Kaffee-Angeboten, Müsli, diversen Brotsorten und Käseplatte sowie Fleischplatte auch warme Sachen wie Eier und Speck. Einziger Minuspunkt beim umfangreichen Buffet: leider kein frischer Fruchtsalat dabei, allerdings einige frische Früchte im Angebot (Äpfel, Bananen).