Marcello(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder einmal
sehr freundliches und aufmerksames Personal tolle Zimmergestaltung grosses Frühstücksbuffet sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit grossen schönen Zimmern an einer super Lage. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.
Eisberg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grosszügiges modernes altes Hotel mit Charme
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis im Januar (mit Skipass). Grosszügiges, geräumiges modern eingrichtetes altes Haus mit grosser Lounge. Wir haben den Saumabereich ausgiebig genutzt und die Ruhe genossen (ausser das Wirlpoolgeräusch). Frühstück war reichlich zeitlich grosszügig.

Tony(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Bedienung. Gratis Upgrade vom Einzel in Doppelzimmer. Absolut sauber. Wellnessbereich klein aber fein. Nahe beim Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Jakobshornbahn.
Helen(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt an guter Lage. In einigen Minuten ist man zu Fuss an der Promenade. Nachts ist es sehr ruhig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute Betten, grosses Bad, sonniger Balkon, freundliches Personal.
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
National an guter Lage
Das Hotel National liegt in Davos äusserst günstig. Die Nähe für Einkaufsmöglichkeiten, Sportanlagen und weitere Gastronomie ist optimal. Frühstück ist vielseitig und gut. Lediglich die Grösse des Badezimmers ist für zwei Personen unzureichend. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Flavio(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Skiferien zum Saisonstart
Das Hotel National ist ein schickes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis im Herzen von Davos Platz. Durch die Nähe zu Bars, Restaurants und Bergbahnen sowie dem (Bus-)Bahnhof optimal gelegen.
Elsbeth Schittenhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Zenral gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung; Schöner Balkon, großzügiger Speisesaal mit gutem Frühstücksbuffet; nettes hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bergsommerangebot
Einziger Kritikpunkt: Der Zimmerbezug am Anreisetag war erst ab 16 Uhr möglich. Ansonsten waren wir vollauf zufrieden!