Philipp(36-40)Schweiz
Gut gelegenes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverh
Gutes Hotel für ein verlängertes Skiwochenende. Sehr freundliches Personal, gute Lage. Jakobshornbahn zu Fuss und die Paraennbahn mit dem Bus einfach erreichbar.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
in der Vorsaison auf jedenfall sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, gutes Morgenbuffet (nicht exquisite, aber das ist beim vorsaison Angebot auch nicht zu erwarten), Schöner Spa, gemütlicher Aufenthaltsraum, Praktischer Skiraum, nettes Personal, einzig dass man für Parsenn an die Bushaltestelle Laufen muss ist ein Wehrmutstropfen (ans Jackobshorn fährt ein Shuttel).
René (51-55)Schweiz
December Nice-deal!
Alles tip top was man von einem 3Stern Hotel erwarten darf. Im Dezember hervorragendes Preisangebot inkl Bergbahn-Ticket! Weiter so.

Kilian (26-30)Schweiz
Wenig Leute, wenig los im Dorf guter Preis
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Die junge Dame an der Reception war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Grund: Das komplett Angebot Übernachtung, Frühstück und Skipass.
s Troxlers(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es stimmte für uns!
es ist eine sehr Ruhige Lage, sauber , die Mitarbeiter sind sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. schöner SPA Raum,
Luzia Edith(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel zu vergleichsweise gutem Preis
Wir waren sehr positiv überrascht, hatten bei 3.5* und dem günstigen Angebote viel weniger erwartet. Zimmer & Bad waren sauber und in gutem Zustand, Betten bequem, kein Lärm oder so. Frühstück war super. Auswahl nicht riesig aber gross genug, frische Produkte, Fleisch regional. Auch der Rest des Hotels war sauber und tip top!
Seraina(36-40)Schweiz
Ich komme gerne erneut
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Perrsonal und super feines Frühstück. Ich war zum 3 mal und bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Preis- / Leistung war top!
Sven(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Einzelzimmer sehr schön mit Balkon. Lift, Parkplätze, Skiraum vorhanden. Hotel-Shuttlebus fährt mehrmals täglich zu den Skiliften. Alles in Allem, tip top und sehr zu empfehlen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel. super erreichbar, mit Skibus. Parkplätze sind grosszügig, jedoch war der Platz voll vereist!!!
Ernst(71+)Schweiz
Gutes Preis / Leistungsverhältniss
Ich habe leider nur 2 Nächte im National übernachtet, ich war sehr zufrieden ruhig freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und gut. Der Wellnessbereich modern.Ich war in der Vorsaison zum Skifahren in Davos. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral gelegen vom Postplatz sind es nur ca. 150 m.