Caroline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter.
Unkompliziert und schöne Zimmer :-) Tolle Lage, da wir Skifahren mit Spenglercup verbindet haben. Nettes Personal und schmackhaftes Morgenbuffet.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tiptopes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Sie waren sofort um alles besorgt. Ich habe mich mit meiner Bikegruppe sehr wohl gefühlt. Einzig halt, das fehlende Restaurant gab einen Stern weniger. Aber das Partnerrestaurant ist gut und nicht weit entfernt.
Ferdinand(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
rundum zufrieden
Insbesondere bei der Anreise und bei der Abreise war der Service sehr hilfreich und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer und die Ausstattung sowie auch das Frühstücksbuffet entsprach meinen Erwartungen.

Mark(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub-Frühstück okay
Schöner Ort und schöne Umgebung! Leider gab es wenig Frühstück. Auf keinen Fall ein Kinderbuffet! Der Shuttlebus der nur nach Jakobshorn (und zurück) geht ist ein gutes extra. Das Shuttlepersonal ist sehr freundlich gewesen.
Sascha(31-35)Schweiz
Super Preis-Leistungsverhältnis. Top
Ruhige Lage, Shuttel zur Jakobshornbahn. Frühstück ist okay. Zimmer tip top, immer sehr sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative unserer Meinung nach war, dass die riesige Eisfläche direkt vor dem Hoteleingang weder entfernt noch gekiest oder gesalzen wurde. Es war bei jedem verlassen des Hotels sehr gefährlich. Dies war etwas schade. Sonst sehr empfehlenswert
Prisca(51-55)Schweiz
Schön renoviertes ruhiges Hotel
Hotel National liegt an ruhiger Lager, wurde schön renoviert (innen) und hat ein sehr gutes Frühstück, der Wellness Bereich ist kklein aber fein.
Silvan(26-30)Schweiz
Gutes Skihotel
Sauberes Zimmer, ausreichendes Frühstück mit Brot, Eier, Käse und Aufschnitt. Die Hotelangestellten waren ebenfalls sehr freundlich.
Alcatraz(31-35)Schweiz
Tolles Hotel in Davos
Gutes Hotel im Zentrum von Davos. Preis-Leistung top inkl. Skipass. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer nicht zu viel erwartet fühlt sich hier wohl !
Das Hotel ist ideal für Skifahrer, die keine großen Ansprüche auf Zimmerausstattung (eher einfach gehalten) und einem opulenten Frühstücksbuffet (sehr überschaubare Auswahl) haben. Der Wellnessbereich ist modern ausgestattet.
Oliver(36-40)Schweiz
Bürgerlich Gut
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Dank dem Shuttle-Bus gelangt man einfach zur Jakopsbahn. Einziger negativer Punkt ist das Wellness. Die beiden Sprudelwannen verursachen einen enormen lärm, so dass man nicht wirklich entspannen kann.