Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gut versorgt
Wir waren rundum zufrieden mit dem kurzen Weg zur Gondel, die Regenerierung im Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Essen. Bis zum nächsten Mal!!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbstwandern
Haben einige Tage bei herrlichem Herbstwetter mit Wandern und Erholen in sehr schöner Umgebung verbracht. Das Hotel ließ keine Wünsche offen in Sachen Wellness und Verpflegung. Wir kommen sicher wieder ins Hotel Stillachtal.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerurlaub zwei Wochen 130 Km gewandert
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen wir kommen schon 8 Jahre zu Familie Thaumiller war immer alles "OK" Nur für dieses Jahr hatten wir eine Störung mit der Telefonanlage keine Verbindung mit den Zimmern miteinander möglich. Aber das kann ja behoben werden bis 2019 im Sommer Herzliche Grüße vonde Bergstraße Familie ERICH KÄRCHER

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Inclusivleistungen (Kaffee, Kuchen, Salate). Sehr gutes, leichtes und kreatives Abendessen. Sehr gute Vertrauensbasis zwischen Hotel und Gästen. Unkomplizierte Art.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub mit viel Schnee
Wunderschön gelegen, tolle Gastgeber; alles da was man braucht (und noch etwas mehr), Die Aufteilung des Familienzimmers empfanden wir als sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schneeparadies
Wieder und wieder..... wir kommen wieder.....perfekte Tage, bei euch immer gut aufgehoben und versorgt. Super Essen, tolle Haus in spitzen Atmosphäre.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
"Wanderbare" Tage im Hochallgäu....
Ein bis ins Detail mit Liebe geführtes Hotel. Alles ist stimmig. Sehr gute Ausgangsbasis für sehr schöne Wandertouren.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hochzeitsreise (40Jahre)
Haben uns im Hotel Stillachtal sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, reichhaltigbes Frühstücksbuffet und abends gutes Essen. Die Lage im Stillachtal ist wunderschön, da dort das Tal noch nicht so eng ist und man dadurch eine herrliche Rundumsicht und tagsüber Sonne hat. Und nicht zu vergessen die Ruhe! Trotz der Nähe zur Fellhornbahn merkt man nichts von den vielen Bergwanderen, die mit Bus und Auto anfahren. Man kann den Tag auch, durch den kleinen, feinen Wellnessbereich und den…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Stillach
Waren zum ersten Mal im Stillachhotel, es hat uns sehr gut gefallen, sehr gute Küche, freundliches Personal, sehr nette Gastgeber,Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet...Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsame Tage in familiärer Athmosphäre
Das waren sehr schöne und erholsame Tage in familiärer Athmosphäre. Die 5 Tage vergingen wie im Fluge und ich wäre sehr gerne noch länger geblieben. Das neue Premium Zimmer (DZ zur Einzelnutzung) mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich fand ich sehr wohnlich und geräumig. Reichliches Frühstücksbuffet und ein 3-gängiges, leckeres Abendmenue (in Fleisch/Fisch oder vegetarischer Variante) mit einem sehr aufmerksamen Service runden das prima Urlaubsfeeling ab. Tolle Lage unweit der Fellhormbahn (absolut ruhig,nach der…