Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pure Entspannung im Naturhof Stillachtal
Ich durfte mit meiner Entspannungsgruppe ein traumhaftes Herbstwochenende im Naturhof Stillachtal verbringen. Ein mit sehr viele Liebe und Herzlichkeit geführtes familiäres Hotel. Wir hatten sehr schöne Zimmer, wurden kulinarisch verwöhnt und natürlich muss der wunderschöne Pavillon mit Blick auf grüne Wiesen und Kühe erwähnt werden - hier konnten meine Teilnehmerinnen des Kurses so richtig entspannen und Ihren Alltag vergessen. Vielen Dank nochmal an das ganze Haus! Es hat uns allen sehr gut gefallen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Passend zu meiner gebuchten Yoga Woche war das Hotel Stillachtal der passende Rahmen. Es war einfach unglaublich mit wie viel Herzenswärme die Menschen dort vor Ort einem begegnet sind. Auch geschmacklich war das Frühstück sowie das liebevoll gestaltete HP Menü eine Offenbarung. Es blieb kein Wunsch offen. Auch die angebotenen Wellness-Massagen sind anders, wie anderswo. Sehr zu empfehlen ist die Kopf-Nacken-Massage. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal ans gesamte Team des Hotels-ich komme sehr gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Basenfasten
Liebes Team vom Stillachtal , wir mein Mann und ich haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Wir wünschen Allen eine schöne Adventszeit und ein frohes neues Jahr. Liebe Grüße A. u. G. Luttmann 🎄

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Yoga und Wandern
Ein rundum-Sorglos-Paket und wieder mal sehr unkompliziert, lustig, erholsam und schön gewesen :-) Tolle Massagen, lecker Essen, gute Stimmung, schöne Natur, die Rindvieher hinter der Yogahalle, die Berge....
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein Haus zum Wohlfühlen
ein Haus zum Wohlfühlen, wie zu Hause, bestens versorgt und zuvorkommend behandelt. Der respektvolle Umgeng mit em Personal dinde ich gut und trägt zu eine Wohlfühlklima bei-
Eike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auszeit im Stillachtal
Der Aufenthalt im Stillachhotel war von A bis Z ein voller Genuss! Liebevolle Betreuung von dem Hotelteam, tolle Verköstigung und gemütlich-moderne Zimmer!
Andrea(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Stillachtal - wunderbar!
Liebes Team, ihr ward wundervoll! Die Kuhglocken und das Panorama gab es neben Tiefschlaf, bestem veganen und vegetarischen Essen, Sauna, Schwimmbad und Shuttle gratis dazu. Wir kommen wieder und sagen dem lieben Team DANKESCHÖN! Andrea und Julie
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur!
Sauberes Hotel, wunderschön gelegen. Die Zimmer sind gräumig und gut ausgestattet. Das Essen ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage
Angenehmer Aufenthalt direkt an der Fellhornbahn. Essen war in Ordnung. Die Aussicht vom Balkon ins Stillachtal war grandios. Die Bewirtung und die ganze Betreuung von den Besitzern und das gesamte Personal war einfach super.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Basenfasten und mehr
Ich durfte auch beim zweiten Mal eine sehr individuelle und persönliche Betreuung erfahren, mit tollem Programm, super Essen (trotz Basenfasten ;-)), einem prima Team und das alles in einer landschaftlich soo tollen Umgebung.