Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gelungener Kurzurlaub
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre. Vertrauen und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Marion Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Skiurlaub
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Personal, Lage, Essen und das Konzept sind perfekt. Wir kommen bestimmt wieder!
AB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nasenfasten auf hohem Niveau
Ein wunderbarer Urlaub, mit Basenfasten, Wandern, Yoga und herzlicher Betreuung. Ich werde gerne wiederkommen und das Hotel Stillachtal weiter empfehlen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Southern Point
1.) Das Traumwetter am Freitag (08.09.) hat es mir erlaubt, den südlichsten Punkt Deutschlands (Grenzpunkt 147) zu besuchen! 2.) Am abendlichen Buffett begegnete mir - welch ein Zufall! - die "Northern Point"-Dame; ein Photo folgt per E-Mail. 3.) Alle Mahlzeiten/Gerichte waren vorzüglich! 4.) Die Preise für die Getränke (für mich: Weißbier, Himbeergeist) sind sehr moderat. Dank! 5.) Das Zimmer (4) und dessen Ausblicke sind vorzüglich. 6.) Mir ist nur aufgefallen, dass die Tür zur Terrasse außen eine/n…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Indian Summer im Stillachtal
Unmittelbar nach einem Schneefall in "Obersten des Allgäus" bei angenehmen Temperaturen, reduzierter Urlauberquote, tagsüber angenehmen Temperaturen, wunderbar ausgeschilderten Wanderwegen und herzlich umsorgt vom Team im Hotel Stillachtal einen Urlaub erleben zu dürfen ist ein wahren Geschenk.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wernicht wieder kommt, ist selbst schuld
Es ist der Geist, den Familie Thaumiller und ihr Team auf bewundernswerte natürliche Art und Weise verbreiten, der den Aufenthalt in ihrem Hotel von anderen unterscheiden.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Basen-Fasten-Woche ☺
Ein rundum gelungenes Erholungs-Package mit vielen interessanten Inputs, tollen Gastgebern, feines Essen und herrlicher Umgebung
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Basenfastenwoche
Eine Woche Verwöhnauszeit für Körper,Geist und Seele. Einfach nur Sein inmitten herrlicher Natur, mit gutem Essen, Wanderungen,Yoga und vieles mehr.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlwoche
Ein sehr angenehmes, familiengeführtes Haus zum Wohlfühlen. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal und eine sehr gute Küche.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlwoche
Eine Woche Basen"fasten" in liebevoll geborgener und familiärer Atmosphäre mit fantastischen Speisen, offenen Herzen, einer Gruppe wunderbarer Frauen!