Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Von Herzen Dankeschön für diese ganz besondere Zeit. Basenfasten bei den Thaumillers ist ein ganz besonderes ganzheitliches Rundum-Sorglos-Paket. Gesunde, basische, liebevoll zubereitete leckere Mahlzeiten, Wandern auf schönen Wegen mit Weitblick, mit dem Rauschen des Wassers und frischer Bergluft, Yoga ohne Leistungsaspekt, sondern zum rundum Wohlfühlen für den Körper und eine wunderbare herzliche Betreuung durch Gloria.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Herrliche Lage des Hotel für Wanderungen im Stillachtal und auf dem Fellhorn. Gemütliche Zimmer mit Sonnenbalkon. Gutes Essen und sehr netter freundlicher Service.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Naturhotel Stillachtal
Es war eine wundervolle, sehr erholsame Zeit zum Basenfasten bei Gloria und Hannes. Die familiäre Atmosphäre, das liebevoll zubereitete Essen (auf Wünsche und Unverträglichkeiten wurde umgehend eingegangen), die wunderschönen Wanderungen mit ganz viel Natur, die Meditationen waren eine Kraftquelle und macht ganz viel Lust auf ein Wiedersehen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Familie Thaumiller und ihr Team.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundumzufrieden
Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Sehr leckeres Essen. Wunderbar serviert. Jeden Morgen eine halbe Stunde geschwommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannungsurlaub
Schöne Lage; Ruhiges Hotel; sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Ich habe hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super :-)
Wir kommen gerne / sicher wieder :-) Zimmer, Frühstück und Abendessen, Service, Lage etc. alles bestens und absolut empfehlenswert!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Basenfasten im Stillachtal
Liebe Gloria ,Lieber Hannes, es war mal wieder eine überragende Woche mit super netter Gruppe zum Basenfasten, Essen ein Gedicht, super schöne Wanderungen. Einfach ein rundum Programm mit Klasse. Bin zum dritten mal da und auch nicht zm letzten mal. Bis nächstes Jahr:-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenende am Fellhorn
Unkomplizierte Buchung, umgehende Bestätigung/Rückmeldung. Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauberes Haus. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad , war nach dem Abendessen der einzige Nutzer :-) Leckeres Abendessen und Frühstück
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Basenfasten
Mehr gehalten als versprochen!!! Mit soviel Herz ein Haus zu führen, ist unsagbar wohltuend für mich als Gast. In so angenehmer Atmosphäre, super leckeres Essen, Begleitung mit Herz und Kompetenz lassen diese Woche nachhaltig positiv wirken. Weiter so!!! Ich komme liebend gern wieder:-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Basenfasten
Tolle Urlaubswoche mit herrlichem Essen, angereichert mit tollen Wanderungen und guter Meditation. Das Yoga hat mir nicht zugesagt. Der morgendliche Spaziergang und die angebotenen Massagen haben die Woche noch perfekter gemacht.