Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Orlinda Nill(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Super Lage, netter Service, unser Zimmer nicht mehr dem heutigen Standard- renovierungsbedürftig. Preis- Leistung zu teuer
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Basenkur
Herzliche Menschen. Lauter gute Geister im Haus, die den Aufenthalt liebevoll und heimisch gemacht haben. Gute Verpflegung liebevoll bereitet. Beste Bewertung für Gloria und Hannes Thaumiller und Personal.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Frau
Herzliche Gastgeber, ein liebevoll eingerichtetes Haus und köstlichstes Essen sorgen für ein rundherum gelungenen Aufenthalt. Wenn dann noch die Sonne scheint, ist der Urlaub perfekt!

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, leckeres, gesundes Essen, alles sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, vor allemm durch die Karte für die Seilbahnen und Gondeln.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
IK
Es war eine traumhaft schöne Woche. Ich war mit allem total zufrieden. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer Ich hatte Halbpension und das Essen war immer total lecker sowie auch das Frühstück .Das Personal super freundlich. Ich werde sehr gerne wiederkommen. Gruß aus Hessen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ENtspannungswandern
Zum 2. Mal im Stillachtal, weg vom Oberstdorfer Trubel. Ein angenehmes, ruhiges Haus, gutes und reichhaltiges Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöne Tage im Hotel Stillachtal
Bin aus Zeitgründen alleine zum Wandern gekommen. Die freundliche Atmosphäre im Haus, das gute Essen, das sehr schöne Zimmer und die ideale Lage für Wanderungen hat mir insgesamt wirklich gut gefallen. Ich werde gerne auch mit Familie wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder unglaublich schön
Wir sind immer wieder begeistert, diese Ruhe und Gelassenheit, die Familie Thaumiller und die Mitarbeiter ausstrahlen, unglaublich schön und entspannend. Das Frühstück immer frisch und abwechslungsreich. Die renovierten Zimmer sind liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Wir werden Wiederkommen und bedanken uns nochmals sehr herzlich für die schönen Tage im April. Karin & Thomas (62/59)
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erlebnisurlaub
Das Hotel mit Unterkunft, Essen und vor allem dem Team, das für die Gäste da ist, passt bestens zu der herrlichen Landschaft mit der Stillach, deren munter fließendes Gewässer über die Iller und Donau auch bei uns vorbeifließt, und vor allem das Fellhorngebiet mit den Alpenrosen. Wir werden wieder im Haus Stillachtal Urlaub machen.
Birgit und Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir können den Naturhof Stillachtal nur weiterempfehlen. Saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal und nicht zugeleitet ein leckeres Essen.