Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Doris F.
Es waren wieder schöne Tage. Ideal wenn man die ruhige Lage genießen kann. Essen und Service waren sehr gut und werde gerne wiederkommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderbar!
Basenfasten mit Gloria und ihrem Team im Haus Stillachtal - ein wunderschönes Erlebnis, das Körper, Geist und Seele anspricht und berührt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Woche
Ich war zum Basenfasten, es war eine super Woche mit vielen Eindrücken.Tolles Wanderprogramm und gesunde Ernährung, und Erholung

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Pure Erholung
Ihr Lieben, wie schön, euch alle kennen- und besonders schätzen gelernt zu haben! Ich habe jeden Moment meines 3(!) wöchigen Urlaubes genossen. Jeder einzelne von euch hat zum Gelingen beigetragen. Und das ist auch das Besondere an eurem Konzept....es sind die Menschen, die es umsetzen;-))) Ich konnte alle Dinge, die mir so sehr wichtig waren im "Naturhof Stillachtal" erleben,erfahren, erspüren und genießen. Ein Verwöhnprogramm für Geist, Leib, Herz und Seele! Loslassen, Entspannen, Sport, Natur, Ruhe und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kleine Auszeit mit 3 Sternen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel Die modernen Zimmer sind sehr komfortabel Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Hilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Naturhof Stillachtal
Familiäres Hotel, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, schöne Lage und viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten, wir haben uns wohl gefühlt.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
traumhaftes Wanderwochenende
Wir hatten 3 traumhaft schöne Tage im Stillachtal. Ab dem ersten Moment waren wir begeistert. Die Lage, der Empfang, das Essen war überragend. Familie Thaumiller hat hier was ganz besonderes geschaffen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder! Nochmals vielen Dank.
Theres(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Basebfastenwoche
ein Erlebnis der ganz besonderen Art, das ich in bester Erinnerung mit mir trage und ganz bestimmt wiederholen werde!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub im Allgäu
es waren drei sehr erholsame Urlaubstage mit bester Bewirtung, sehr gutem Frühstück, schönem Doppelzimmer und guter Betreuung, z.B. Wandertips.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Basenfasten
Sehr guter und sehr angenehmer Umgang mit den Gästen, weit mehr als man in einem normalen Hotel erwarten kann. Ist ein absoluter Geheimtipp!!!