In dem renovierten, geschmackvoll, modern und durchdacht eingerichteten Zimmer fehlt es an nichts, 4 Sterne passen hier wesentlich besser als 3. Bemerkenswert ist die absolute Sauberkeit.
Gut gefallen hat die wunderschöne Lage über der Neckarschleife. Das Haus wird sehr aufmerksam geführt, was sich in der angenehmen Atmosphäre und dem Zustand des ganzen Hauses zeigt. Man fühlt sich einfach "willkommen".
Von der Terrasse des Hotels und einigen Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Neckar. Wir wurden von Familie Sailer herzlich willkommen geheißen und fühlten uns sehr wohl. Zimmer und Bad waren sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück war super und sehr vielfältig. Für Fahrräder gibt es eine extra Garage.
Zimmer mit Neckarblick reservieren!
Für Radlerfans die das Neckar- Kocher- und Jagsttal kennen lernen wollen,ist das Hotel Neckarblick der ideale Ausgangs Ort. Das Hotel verfügt über eine hohe Planungs- und Organisations- Kompetenz für Radtuoren in der Region. Es liegt ideal in Zentrums Nähe.
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, es fehlte an nichts. Preis-Leistung stimmten auf jedenfall.
Thomas und Klaus
Wir können uns der Bewertung von Nicole voll und ganz anschließen.
Es waren zwei super Übernachtungen mit einem erstklassigen Frühstück.
Für Tourenfahrradfahrer super geeignet zum Übernachten.
Ganz neue Zimmer seit dem Frühjahr.
Sehr sauber.
Hervorragendes Frühstück.
Tolle Betreuung durch Herr und Frau S..
Alter der Gäste während unserem Aufenthalt zwischen 4o und 70.
Wir waren wunschlos glücklich und werden dieses Haus
noch öfters besuchen.
Ein großes Kompliment an Herrn und Frau S..
Schon vor der umfassenden Renovierung der Zimmer im Winter 2010/11 haben wir uns als Fahrradtouristen in diesem Garni-Hotel wohl gefühlt.
Jetzt, beim 2. Aufenthalt, waren wir angenehm überrascht, wie geschmackvoll und gleichzeitig zweckmäßig die Zimmer neu gestaltet waren.
Insbesondere die zum Fluß hin liegenden Räume beeindrucken mit ihrem herrlichen Ausblick über den Neckar.
Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und umsichtig.
Die angebotenen Fahrradtouren sind optimal geplant (hervorragendes Tourmaterial).…
Das Hotel liegt oberhalb des Neckartals mit herrlichem Blick auf den Neckar. Bis zur historischen Altstadt von Bad Wimpfen mit zahlreichen guten Restaurants geht man ca. 6-10 Minuten und zum Solebad ca. 5 Minuten. Die Doppelzimmer sind frisch renoviert und modern und behaglich eingerichtet. Im hellen Frühstückszimmer mit schöner Aussicht gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und von der freundlichen Wirtin ständig nachgefüllt wird. Für Fahrradreunde hat der hilfsbereite Wirt sehr…