Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eigentlich ganz gut
Schöne kleine Anlage mit Super freundlichen Gastgebern. Alle Zimmer sind individuell gestaltet und sehr sauber. Leider schlängelt sich unterhalb der Anlage eine Strasse den Berg hinauf, dadurch kann es schon mal lauter werden.Das Frühstück wurde auf dem Zimmer serviert, traf aber nicht unseren Geschmack.der Pool ist nett gemeint, aber eher eine große Badewanne.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes kleines Hotel mit Familienanschluss
Ein sehr kleines Hotel, familiengeführt, mit schönem Meerblick (jedoch nicht zur Kraterseite). Das kontinentale Frühstück wurde uns auf die zimmereigene Terrasse gebracht - ein ganzes Tablett voller täglich wechselnder Köstlichkeiten. Der Pool ist sehr klein, aber wie die komplette Ausstattung relativ neu und sehr sauber. Zimmer und Bad haben eine akzeptable Größe - einziger Kritikpunkt war, dass in unserem Zimmer die Abwasserleitung des Zimmers darüber deutlich zu hören war. Am besten nach einem Zimmer im oberen…