Ingrid und Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen, ordentliches Zimmer, aber etwas komplizierte Treppen.
Also wir haben keinen Grund irgendetwas zu beanstanden. Gäste, die nur schlechte Bewertungen schreiben und sich über alles aufregen, sollten lieber zu Hause bleiben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
IFinger weg. da bezahle ich gern etwas mehr.
Ich u meine Frau waren dort um die Heideblüte zu sehen. Das war genau am 4-7-09.2025. Die Heide war sehr schön. Unser Zimmer na ja. Ich habe ganz schnell 7 Langbeiner gezählt. Ungelogen. Das Zimmer war nicht sauber und auch der Gesamtzustand sehr alt. Wer einmal am Abend einen Film sehen wollte muss sich mit einem sehr kleinen Bildschirm anfreunden.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Ein in den Jahren gekommenes Hotel. Nicht gerade sauber, und der Wirt ist nicht flexibel und auch nicht nett. Das Frühstück war normal,. Wenn man nachfragte ob man extra etwas bekommt, wurde gesagt, das wäre nicht im Preis enthalten.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Personal
Altes Hotel! Zugewachsen mit Efeu! Naja! Müßte renoviert werden! Verbindungsmöglichkeiten nach Lüneburg sehr gut!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Muss ich nicht nochmal haben
Altes Haus teilweise verwaiste Räumlichkeiten, Zimmer ok und sauber.Essen auch ok, allerdings überschaubare Portionen.
ElviraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich nehme alle drei Vorschläge von Holiday Check Reise an.
Der Frühstücksraum war wie eine große Halle und recht kalt. Die Tische waren mit Plastiktischdecken gedeckt. Wir können nicht hervorheben was uns besonders gut gefallen hat.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht empfehlenswert.
Der erste Eindruck war furchtbar und so blieb es auch.Unsere über 80 jährigen Eltern wurden im Dachzimmer untergebracht und unsere Zimmer lagen sehr weit auseinander. Abends hat man keine Möglichkeit sich mal zusammen zu setzen. Treppenlift gab es nur auf einer Etage. Geht garnicht! Bei der Buchung wurde ja das Alter erfragt.
Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Um 2 Wassergläser mit aufs Zimmer zu nehmen, musste man eine Flasche kaufen. Kosten für eine Cola light o,2L, 4,00 € ist Wucher
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Günstig ist noch zu teuer!
Leider zu wenig und überfordertes Personal! Ein völlig abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr großen Renovierungsstau!
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht empfehlenswert
Ausschlaggebend für die Buchung war die Nähe zu Lüneburg (15 km). Leider, denn noch einmal würden wir dort nicht einchecken. Hotel ist alt, verwohnt und teilweise richtig muffig. Es hat seine beste Zeit wohl schon lange hinter sich.