Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir wurden bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich wohl. In diesem Hotel ist der Gast König. Das Auto konnte man kostenlos auf den großen Parkplatz direkt am Hotel abstellen. Für die Fahrräder stand ein sehr großer Raum mit Steckdosen zur Verfügung, für die E-Bikes optimal.
Rudölf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man kann dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Angenehmes Landhotel. Super freundlich nettes Personal. Preis Leistung sehr gut. Lage gut man ist schnell in Lüneburg.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Service muss gelernt sein!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen .Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig! Von W lan war in unserem Zimmer nichts zu merken. Der Empfang and der Rezeption war sehr unfreundlich!(Die Menschen werden immer empfindlicher)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weil es ein sehr ruhiges und erholsames Hotel ist
Ruhige Lage guter Service sehr Aufmerksam und sauber es war immer eine hlfsbereitschaft da genügend Parkplätze vorhanden
Sandra und Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gerne wieder - empfehlenswert
Das Hotel bietet familiäre Atmosphäre, das gesamte Personal & der Chef persönlich sind sehr freundlich & sympathisch, es ist super gemütlich & rustikal eingerichtet, total ruhig gelegen & enorm sauber. Mit ca. 15 Minuten Autofahrt bis Lüneburg gut gelegen für einen Stadtbummel oder Sightseeing.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich fahre dort nie wieder hin,nicht zu empfehlen
Einfache Ausstattung, das Frühstück war in Ordnung, hatten aber schon Besseres. Das Abendessen bei Habpension hat mich krank gemacht, das 3-Gängemenü auf kalte Platte zu ändern (ohne Kostenerstattung meinerseits) war nicht möglich, laut dem Chef konnte dieser keine Ausnahmen machen. Ich bin chronisch an Colitis ulcerosa (ähnlich Morbuskron) erkrankt und vertrage kein Essen, was mit Hilfsmittel (künstlich) erzeugt wird. Der Grund der Reise war zwar erfüllt, wir wollten Ordte in der Lüneburger heide aufsuchen, in…
werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nicht witerzuempfehlen!
keine gute lage.zu laut.getränkepreise sind absolute Frechheit essen war absolut fade.dessert einfach lächerlich!am ankunftstag konnte man im Hotel wegen eines Reisebusses nicht einmal kaffeetrinken!das willkommensgetränk ist an Lächerlichkeit nicht zu toppen.
Rija(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich gut weiter empfehlen
Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es verschiedene Wurst/ Käse Sorten, Quark, Eiersalat, Marmeladen zur Auswahl, Honig, Eier, Müssli, Brötchen und verschiedene Brotsorten. Sobald was ausging wurde sofort nachgefüllt. Abendessen war sehr lecker und ausreichend. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fazit : großräumig umfahren
schlecht gelaunter Chef , freundliches aber hilfloses Personal. Zimmer 202 bloß nicht . bei Halbpension auch gegen Mehrpreis keine Umbestellung möglich. Renovierungsstau. Fazit : besser großräumig umfahren.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Hotel, würde wiederkommen.
Großzügige saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr Zentral, und direkt vor der Bushaltestelle gelegen.