Tolle Begrüßung, sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer (tolle Dusche!), Dachpool mit toller Aussicht (leider dort kein WC), zentrale Lage, hauseigener abgesperrter Parkplatz fürs Motorrad - Danke für Alles!
Vom Ersten Eindruck bis zum letzten ein perfektes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist exzellent. Die Lage ist für „normale“ ( nicht rein ballerman) Gäste optimal ruhig und sauber. Natürlich wenn man die Party will ist man in ca. 10min Fußweg in der Schinkenstraße.
alles top Hotelbar, Rezeption, Reinigungsdamen Frühstück und Abeendessen, Livekonzert auf der Terrasse, Personal Lage direkt am Strand Zimmer idealst - mit Blick direkt auf das Meer, ruhige Lage ideale Infrastruktur
Sauber, freundlich und vom ersten Moment gut aufgehoben.
Mein Schatz hatte den 50igsten. Ohne was zu sagen, haben wir aufs Zimmer einen Sekt erhalten. SUPER SERVICE!
Schönes und interessantes Zimmer, guter Service, top Lage !! Internet ist verbesserungsbedürftig, schlechter Empfang.Eigener Whirlpool und Sonnenterasse auf dem Dach sehr zu empfehlen, besonders für Pärchen und frisch Verliebte. Uns wäre ein "nicht offenes" seperates Badezimmer lieber, der Lichtsensor auf Toilette ist nervig. Frühstücksbuffet war sehr gut...