Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Hotel am Balinero
Tolle Begrüßung, sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer (tolle Dusche!), Dachpool mit toller Aussicht (leider dort kein WC), zentrale Lage, hauseigener abgesperrter Parkplatz fürs Motorrad - Danke für Alles!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön, sauber, ruhig, freundlich, zuvorkommend
Vom Ersten Eindruck bis zum letzten ein perfektes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist exzellent. Die Lage ist für „normale“ ( nicht rein ballerman) Gäste optimal ruhig und sauber. Natürlich wenn man die Party will ist man in ca. 10min Fußweg in der Schinkenstraße.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles gut,Preis Leistung hat hier gepaßt.
Gutes Hotel,sauber,schön eingerichtet,sehr nettes Personal.Alles gut erreichbar.Auch das Publikum im Hotel war angemessen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
alles top Hotelbar, Rezeption, Reinigungsdamen Frühstück und Abeendessen, Livekonzert auf der Terrasse, Personal Lage direkt am Strand Zimmer idealst - mit Blick direkt auf das Meer, ruhige Lage ideale Infrastruktur
Jamalat Freier (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich liebe es 😍
Wir sind das dritte Mal da gewesen und wie immer toll. Kommen im September wieder. I Love it :) kann ich nur weiter empfehlen.. Top 👍🏼
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wow, war super
Sauber, freundlich und vom ersten Moment gut aufgehoben. Mein Schatz hatte den 50igsten. Ohne was zu sagen, haben wir aufs Zimmer einen Sekt erhalten. SUPER SERVICE!
Urlauber(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Mega nette Leute, schönes Zimmer und gute Bedinung! das zimmer war sauber und hell! nicht zu mexkern
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Lage, ideal für Pärchen
Schönes und interessantes Zimmer, guter Service, top Lage !! Internet ist verbesserungsbedürftig, schlechter Empfang.Eigener Whirlpool und Sonnenterasse auf dem Dach sehr zu empfehlen, besonders für Pärchen und frisch Verliebte. Uns wäre ein "nicht offenes" seperates Badezimmer lieber, der Lichtsensor auf Toilette ist nervig. Frühstücksbuffet war sehr gut...
Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel am Strand
Tolles Hotel direkt an der Playa. Perfekt auch für Kurzurlaube aufgrund der Nähe zum Flughafen. Super nettes Personal.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel abseits des Trubels
Sehr schönes Hotel! Leider gibt es keine Schattenplätze mehr auf dem Dach und die Bar auf der Dachterrasse gibt nicht mehr.