Gute Strandnähe (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Superiorzimmer mit direktem Meerblick im Hot
Zimmer mit seitlichem Meerblick ist nicht zu empfehlen, da Zimmer und Balkon sehr klein, auf dem Balkon ist es in der Regel sehr zugig. Für einen Aufpreis habe ich vor Ort ein Superiorzimmer mit direkter Ausrichtung zum Meer gewählt, groß, großer Balkon, gute Einrichtung. Das Frühstück hatte täglich das identische Angebot.
Carmelina(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel an der Playa
In allem sehr empfehlenswert! Uns hat es super gefallen und wir buchen es bestimmt beim nächsten Urlaub an der Playa noch einmal ! Spa Bereich für zusätzlich 8€ p.Person ...für 2Std. ,Haben wir auch genutzt ...es hat uns sehr gefallen .
Georg (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage & schönes Hotel
Geräumige Zimmer, schöne Badelandschaft und nettes Personal! Die Lage ist auch gut. Man ist schnell direkt an der Partymeile, hat aber auch sein Ruhe in den Strandbars o.ä.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sascha(46-50)Deutschland
Solide Hotel mit guter Lage
Solides Hotel, Personal an der Bar abends nicht freundlich, Frühstück ok, nichts besonderes. Zimmer zweckmäßig, Betten zu hart. Sauberkeit gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
EMPFEHLENSWERT ohne ABSTRICHE !
Nach 12 Besuchen in den letzten 6 Jahren, bin ich vom Preis-Leistungsverhältnis immer noch beeindruckt. Es ist einfach phantastisch!! Ich glaube die vielen Besuche sprechen für sich. Unmittelbare Strandnähe, trotzdem weitestgehend ruhig. In der Regel angenehme Gäste aus vielen europäischen Ländern. Wir kommen garantiert wieder! Ulrich und Ute v. D
Sascha (46-50)Deutschland
Nettes ruhiges Hotel
Sauber..sehr freundliche Mitarbeiter. moderne Zimmer. Sehr nah am Strand. User Lieblings Hotel an der playa. Ruhig und doch nah am Zentrum des Nachtlebens
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Das Hotel hat schöne Zimmer . Einen sensationellen Blick aufs Meer . Die Liegen am Pool müssten erneuert werden . Das Essen ist sehr lecker und das Personal super freundlich . Man fühlt sich sehr wohl .
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne wir kommen wieder
2 Aufenthalt, super freundliches Personal, sehr sauber, mega leckeres Frühstück, Abendessen könnte es mehr Auswahl sein, Zimmer klein aber reicht aus, sehr ruhig und trotzdem perfekte Lage, zentral gelegen
Fabian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sauber, Frühstücksbuffet war sehr lecker. Seitlicher Meerblick und einen tollen Pool Wir kommen sehr gerne wieder!
Franco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir hatten das Hotel von Kollegen empfohlen bekommen und kommen sicher wieder einmal. Das Hotel liegt an guter Örtlichkeit am Strand von Palma (am Ballermann 11). Schöne Promenade um am Strand rauf und runter zu gehen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn man Anregungen hat, werden diese (soweit überhaupt möglich) sofort umgesetzt. Super schöne Aussicht vom Dach des Hotels. Wir können das Hotel nur empfehlen.