Bruno(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Gutes Hotel mit perfekter Lage und freundlichem Personal. Kleiner aber sehr schöner SPA-Bereich mit professioneller Massage.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Willkommen zu Hause!
Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Es ist immer sauber und alle sind sehr zuvorkommen. Besuchen das Hotel schon seit ein paar Jahren. Empfehlenswert!
Mario und Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder.
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand.Ruhige Lage trotz der Nähe zur Feiermeile und zum Flughafen. Kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Baslerin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienfeeling
wir sind schon lange Zei sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal , den gut eingrichteten Zimmern hell u zweckdienlich, dem tollen Frühstückbuffet und die direkte Strandnähe....
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden dieses Hotel gerne wieder wählen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es entspricht der 4-Sterne Kategorie in vollem Umfang. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage⛱, nettes Personal, gutes Essen. Unbedingt ein Zimmer mit direkten Meerblick buchen, und so weit oben wie möglich, es lohnt sich 👍🏼⛱🌞. Wir kommen aufjedenfall gerne wieder 🙂
Michael (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super!!!
Super schönes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, auch am Buffet. Tolles Shows am Abend.
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Hotel Negresco Mallorca
Schönes Hotel und freundliches Personal. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Erwachsenenhotel, Essen ist sehr gut. Strand ist sehr schön.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden, schöne Tage gehabt
Super nettes Personal, saubere Zimmer, Essen super. Sehr zufrieden, klare Empfehlung. Lage super, Sicht aufs Meer und Promenade
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, komme wieder! Alles perfekt
Tolles Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Zimmer sehr sauber mit Meerblick. Frühstück ist perfekt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Habe schon wieder gebucht!!