Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Erlebnis!
Sehr modern, nettes Personal, super gelegen, tolle Stimmung am Abend. Sehr sauber, gutes Essen. Eine wunderschöne Sonnenterrasse.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Negresco Playa de Palma
Die Unterkunft war wie wir sie uns vorgestellt hatten. Direkt am Strand. Relativ ruhig gelegen, aber trotzdem gut angebunden an Bus nach Palma. Ausreichend Restaurants in der Nähe. Frühstück im Hotel war sehr gut. Poolbereich und Poolbar auch sehr gut. Matratze war etwas zu hart für uns (aber ist ja Geschmackssache). Lichtschaltung über Bewegungsmelder auf Toilette war überflüssig. Nachts ging das Licht an und der andere war auch wach.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase für Erwachsene
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Familiäres Flair, nicht zu groß und die Zimmer mit Meerblick, sauber , Wellness ein Traum
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ganz hübsch eingerichtet und hat sehr schöne Ausblicke auf das Meer. Zudem ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Hei(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber . Wir kommen wieder . Frühstück sehr gut . Lage super . Zimmer sehr schön . Schöne Einrichtung
Rena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Tolle Lage, direkt am Meer, sauber und sehr freundliches Personal . Gerne wieder. Auch weit weg von der Party Meile (20min zu Fuß)
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel nur durch die Strandstraße vom Strand getrennt! Tolles nettes Personal von der Reinigungskraft bis zu Manager! Saubere Zimmer mit Meerblick!
Elisabeth & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Traumhafte Lage, gute Betten und sehr freundliche Mitarbeiter...und der köstliche Lachs Avocado Toast ❣️komme bald wieder
Brigi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Schönes Hotel. Zimmer sind zweckmässig und sauber. Lage sehr gut. Meer direkt vor der Türe. Pool auf dem Dach leider ohne Sonnenschirme. Personal nett und hilfsbereit.
Max(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder.
Sauber und sehr freundliches, und geschultes Personal. Preis Leistung stimmt und Sauberkeit war auch gut. Komme gerne wieder.