Ein schöne und moderne hotel direkt an der Playa..sehr sauber und gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächste Jahr wieder in Negresco.
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine gute Lage am ruhigeren Teil der Playa del Palma. Das Personal ist super freundlich - speziell der Kellner im Frühstücksraum. Wir genossen ein helles, freundliches und sauberes Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool mit super Aussicht. Für das Abendesssen sind die zahlreichem Restaurants in der Umgebung zu empfehlen.
Eher ein kleineres Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Top Lage, mit sehr freundlichem Personal. Frühstück glänzte auch mit frischen Produkten wie O-Saft, Omlett usw.
Tolles Hotel nur für Erwachsene. 2 Pools,einer davon auf dem Dach mit phantastischem Blick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind perfekt, Betten unglaublich bequem und die Sauberkeit herausragend.
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ( direkt am Strand) perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Nasszelle im Zimmer gut aufgebaut. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.