Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, für Leib und Seele
Es ist ein hervoragendes Hotel für Jung und Alt Wir gastieren schon seid vielen Jahren für mehrere Tage in diesem Hotel und wir werden es auch weiterhin tun.
Hans -jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war alles sehr gut,man kann es weiterempfehlen
alles prima, an mein Geburtstag wurde auch gedacht was mich sehr überrascht und gefreut hat. Um 7 UHR KONNTE ich zum SPORT gehen war alles ok, danke
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Freundliches Personal und eine super Aussicht von allen Zimmern. Das Essen ist phantastisch und sehr abwechslungsreich. Wer Wellness liebt ist hier genau richtig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super
Frühstück, Lage, Freizeitangebote. Einfach alles super. Personal sehr freundlich. Aussicht vom Balkon. Genügend Parkplatz am Hotel.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Wir haben diesen Kurztrip gewählt, da wir in den Jahren zuvor des Öfteren in ihrem super Kaffee waren, das haben wir uns gewünscht. Ich bekam diese 2 Übernachtungen von meinen Freundinnen schon im Voraus zu meinem 80. Geburtstag geschenkt. Wir waren von den Zimmern und dem Ausblick sehr angetan.
Graziella(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter . Nach einer Wellnesswoche verläßt man erholt und entspannt das Hotel und freut sich schon auf das nächste Mal.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub, vielen lieben Dank
Das Hotel ist einfach super. Die Kinderbetreuung war ganz toll. Das Personal insgesamt hat in allen Bereichen überzeugt. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr angenehmes hotel, auch barrierefrei
sehr freundliche Atmosphäre im hotel, zimmer war immer bereits nach dem Frühstück sauber gemacht. zum Thema barrierefreiheit: sehr stabiler und breiter Duschsitz. Kleiderschrank mit niedriger Kleiderstange Toilette leider nicht iiiptimal anfahrbar.Waschbecken nocht optimal unterfahrbar. Frückstücksbuffet sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel. Spitzenblick auf die Ostsee. Viele Angebote. Viele Ausflugsziele. Sauber, Personal sehr aufmerksam. Einziger Schwachpunkt: Fahrstühle im Haus. Eventuell Treppenhaus begehbar machen, um den Engpass bzgl. Fahrstühle zu begegnen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut für eine Geburtstagsreise
Die Unterbringung war genau an das Alter der Gäste angepasst ( Bademantel usw.). Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten somit die Möglichkeit gemeinsam am Tisch zu frühstücken ( 8 Personen ). Zimmerservice war ebenso in Ordnung. Personal trat höflich und zuvorkommend auf.