Stefan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit optimalen lage.
-Garage zu kein unter Dach. Ich habe ein BMW 740. Aussenparkierung ok. Der Mann der Piano spielt in foaje´spielt traurig Musik. Balkons perfekt mit fantastischem Ausblick.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer gern wieder.
Alles ist fast Perfekt.Wir genießen gern den Wellnissberreich.Der Umbau ist sehr gut gelungen.Was uns aber sehr gestöhrt hat das laute Verhalten im Sauna und Ruheberreich der Warnemünder Tagesgäste.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beste Strandlage
Beste Strandlage macht das Hotel empfehlenswert. Lästig ist in der Saison das Warten auf den Fahrstuhl. Mangelnde Freundlichkeit für ein 5Sterne Haus. Sehr unruhig zum Frühstück. Busreisen mit hohem Altersdurchschnitt im Hotel die sich schlecht am Buffet bedienen können. Kinderprogramm in den Ferien perfekt. Jeden Tag wechselndes Programm Verkaufsladen in Hotelhallte (Neptun-Box) sehr unhöfliche Bedienung ! Lobby-Bar: Getränke teuer und mit wenig Alkohol.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder Hotel Neptun in Warnemünde
Wenn man über 150 Besuche im Hotel Neptun getan hat, dann spricht das für den sehr guten Service, das ausgewogene SPA-Angebot und vor allem für das Personal und die Gäste des Hauses. Ein Aufenthalt im Hotel Neptun und auch in Warnemünde kann man jedem nur zu jeder Jahreszeit dringend empfehlen. Ob Sommer oder Winter stets ist man im Ort und im Hotel sehr gut aufgehoben. Ein Tanzabend in der Sky-Bar, der höchsten Bar im Land Mecklenburg-Vorpommern, ist immer ein Erlebnis. Man kann dort auch ausgezeichnet sein…
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Hotel Neptun wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Frühstuck wieder ausgezeichnet, und auch das Abendbuffet zeugte von hoher Qualität - einzig die vegetarische Auswahl könnte umfangreicher sein. Hervorzuheben ist, dass auch Babys/Kleinkinder im Swimmingpool und Spa willkommen sind - super! Das im Hotelzimmer vergessene Spielzeug wurde netterweise nach dem Aufenthalt nach Hause geschickt :)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer mit Ausblick
Die Lage zum Strand ist optimal. Immer freundliches Pesonal. Sehr saubere Zimmer mit tollem Ambiente. Super Aussicht vom Balkon. Kommen gern wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Spagat zwischen Tradition und Zukunft
Das Haus ist im Laufe der Jahre sehr harmonisch und schön in den Ort Warnemünde eingegliedert worden. Man hat den Eindruck, dass die Gäste vermehrt aus dem gesamten Bundesgebiet kommen. Das kommt der Atmosphäre entgegen. Jetzt muss noch etwas Internationalität hinzukommen. Die Voraussetzungen sind hervorragend!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wellness und Meer
Nach dem 18-Loch Spiel auf dem Golfplatz, fand ich es besonders toll, den Wellnessbereich zu genießen. Die inspirierende Ostsee ist immer im Blick und zum shoppen ist es ganz nah.
Cornelia(51-55)Deutschland
Hotel mit Historie
es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder Ostseeurlaub ist immer wieder schön und das Hotel hat eine Toplage
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einfach mal kurz zum Relaxen.
Toplage und sehr modern, Alles Super