Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist fantastisch direkt am Warnemünder Sandstrand gelegen. Das Foyer und Restaurant sind schön gestaltet. Allerdings etwas altbacken das ganze. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das zustelltet allerdings nur ein ausklappbarer Sessel, was ich für die Kategorie zu wenig finde. Der Service im Hotel ist sehr gut und die aussieht wie gesagt sehr schön. Die Wellnessbereich Richtung ist ebenfalls schön gestaltet und lädt zum entspannen ein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Phantastisches Wochenende am winterlichen Strand
Zusammen mit meiner Freundin haben wir das Wochenende im Hotel Neptun verbracht, da sie aus Rostock kommt und es für sie eine sehr persönliche Bedeutung hat, dort zu übernachten. Die Spaziergänge bei Sonnenschein am winterlichen Strand, aber auch das hervorragende Essen, die leckeren Cocktails und der gut tuende Spa-Bereich, sind nur zu empfehlen. Mit dem unfassbar hohen Alter der anderen Gäste hatten wir schon gerechnet, einziger Negativpunkt war dann, wie sich manche männlichen Greise gegenüber meiner…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage - aber Verbesserungsbedarf
Die Lage des Hotels mit allen Zimmern zum Meer hin ist nahezu unschlagbar. Gleichwohl erkennt man die Geschichte des Hauses und die Tendenz zum "Massenbetrieb" . Für ein 5 Sterne Hotel (so die DEHOGA-Tafel am Eingang) gibt es m.E. zu viele Mängel: Das Zimmer war in seiner Ausstattung eher einfach und das Bad war eindeutig in die Jahre gekommen. Außerdem haben wir schon in besseren Betten geschlafen. Das Frühstück ist Durchschnitt, auch hier haben wir in vergleichbaren Hotels deutlich Besseres erlebt. Gleiches gilt…
Theresa Anja Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Lage, super Qualität, kostenintensiv
Die Tiefgarage vom Kurpark liegt direkt gegenüber und ist günstiger! Leider zu den Stoßzeiten längere Wartezeiten am Lift. Für Plätze im Panoramacafé am Besten vorbestellen. Spa- und Wellness-Anwendungen sowie das Panoramacafé sollten vorher gebucht/reserviert werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaubshotel für geschäftsreisende nicht perfekt
das Neptun ist sehr auf die ältere Generation fixiert, Geschäftsreisende mit den Anforderungen an ein 5 Sterne Hotel sind nicht perfekt versorgt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist vortrefflich
Der Sauna-Wellnessbereich ist wunderbar. Besonders die Kopfhörer mit der wählbaren Entspannungsmusik sind sehr zu empfehlen. Eine Freude ist auch immer die Entgegennahme des PKW und des Gepäcks vom Herrn am Eingang.
Kareen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder!
Super freundlicher Empfang! Top Zimmer (super sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet)! Sehr- sehr gute Angebote für Erholung und Genießen! Einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung ohne Einschränkungen
Das Hotel Neptun liegt ausgezeichnet am Ostseestrand, zentraler gehts nicht. Es bietet eine Menge angenehmer Rahmenbedingungen für die Erholung - bei jedem Wetter. Es ist nicht das schönste Haus der Welt - optisch gesehen -, aber man ist dort wirklich bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wlan im Hotel kostenlos, Lan auch auf den Zimmern, keine Handyprobleme, das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen, sonst würden wir ja auch nicht hinfahren, allerdings ist der Urlaub im Neptun…
Dr. Herbert Sattler(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Wohlfühlhotel mit allem Komfort für Wellnes
Es ist immer wieder schön, für ein Wellnesswochenende das Hotel Neptun zu besuchen. Dieses Mal war es besonders schön, weil das Wetter mitgespielt hat und das gesamte Klima im Haus sehr angenehm war. Da wir schon oft daran nennen wir das Hotel schon fast unsere „Ferienwohnung“.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel,empfehlenswert
Hotel hat mir gefallen,Zimmer sind moderner geworden,Essen o.k,wenn man im Hotel bleibt,gibt aber noch genug andere Möglichkeiten n der Umgebung