Michael(61-65)Deutschland
Das Hotel Neptun ist seine 5 Sterne wert
Vom Empfang am Hoteleingang bis zur Verabschiedung war es ein absolut gelungener Urlaub. Besonders das Panoramaeckzimmer hat uns mit seinem herrlichen Blick über die Hafeneinfahrt und den Hafen beeindruckt. Geschmackvolleingerichtetes Zimmer und eine hervorragende Gastronomie überzeugten uns.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert!
Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel Neptun
Da wir öfter im Neptun weilen, ist es klar, dass wir uns sehr wohl fühlen, da man auch immer wieder altbekannte Beschäftigte trifft, die schon viele Jahre für das Hotel tätig sind.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder schön sich mal verwöhnen zu lassen
Wellness und Küche waren wie immer hervorragend. Der Meerblick am Morgen ist ein absolutes Muß. Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit des gesamten Hotels ist auch nicht überall so.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mein Weihnachtsurlaub
Ich komme schon seit etlichen Jahren regelmäßig ins Hotel Neptun. Die Ersten Jahre auch mal im Sommer. Später dann im Herbst wenn es ruhiger wird und seit 3 Jahren eben Weihnachten. Ich fühle mich immer sehr wohl und aufgehoben im Haus. Das gilt von der Zimmerausstattung über den Service und natürlich über das Essen und das Personal. Da ich selbst aus der Dienstleistungsbranche komme weiß ich wie wichtig eine gute Philosophie ist , die dann konsequent im gesamten Haus umgesetzt wird. Ich glaube das Neptun ist ein…
Volkmar(61-65)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
wir besuchen das Neptun seid vielen Jahren, weil wir immer rundum bestens betreut werden. Im Laufe der Jahre hat sich viel positiv verändert, vor allem bauliche Verbesserungen, ( Zimmer,Wellness-Bereich). Aber der Hauptgrund für die regelmäßige Wiederkehr sind tolles Personal und die unschlagbare Lage des Hotels.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder- Entspannung pur!
Jedes Jahr aufs Neue zieht es uns ins Hotel Neptun nah Warnemünde! Ausspannen, Verwöhnen, sehr gutes Essen, sehr guter Service ....alles was man sich wünschen kann um richtig zu Erholen in kurzer Zeit! Absolut empfehlenswert!!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aussicht, tolles Frühstück
Das Neptun Hotel ist soweit schon empfehlenswert. Der Zimmerpreis war schon ganz stattlich, dafür etwas klein. Die Aussicht auf die Ostsee ist aber traumhaft schön. Wir hatten bei Buchung den Wunsch angegeben, zur Hafenseite ein Zimmer zu bekommen und das hatte auch geklappt. Einfach toll. Das Frühstück war super, eine reichhaltige Auswahl und geschmacklich wirklich sehr gut. Das Personal war soweit auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hätte gut darauf verzichten können, ein paar Haare in der Dusche zu…
Peter Scholz(71+)Deutschland
Super Aufenthalt
Wie immer haben wir uns im Hotel Neptun sehr gut gefühlt. Eigentlich eine eher nebensächliche Angelegenheit gefällt uns besonders gut. Man trifft, wenn man immer in der gleichen Etage wohnt, immer wider auf die gleichen Zimmerfrauen. Da entwickelt sich im Laufe der Zeit ein besonderes Vertrauensverhältnis.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel mit allem was dazu gehört
Wir haben einen unsagbar schönen und unvergesslichen Aufenthalt im Hotel genossen. Alles hat gestimmt. Das Hotel ist seine Sterne wert.