Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr wohlgefühlt
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte mich zwischen meinen geschäftlichen Terminen sehr gut erholen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde mit meiner Familie wieder kommen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt ruhig und sauber
von A-Z alles gut mit einer Ausnahme Parken am im Neptun , da wir ein großes Auto haben, ist die Ausfahrt von Ihrem Parkdeck sehr schwierig um nicht zu sagen fürchterlich!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wofür 5 Sterne?
positiv: - die zentrale Lage direkt an der Promenade und Blick auf die Ostsee aus jedem Zimmer - kinder-und haustierfreundliches Hotel - verhältnismäßig großes Schwimmbecken negativ: mangelnde Sauberkeit in unserem Zimmer - bei Anreise: Es klebte noch die Zahnpasta vom Vorgänger an der Armartur. Nach einer erneuter Reinigung waren immer noch Reste von Zahnpasta vorhanden. Das darf nicht passieren. Schon gar nicht in einem 5 Sterne-Hotel. Zumal Sauberkeit in allen Hotels, egal welcher Kategorie, zu…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , welches stets bemüht War uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Himmlische Frühstück im 19 . Stock ist sehr empfehlenswert top Service + Auswahl. Nun leider auch etwas negatives : Badezimmer definitiv zu klein kein 5 Sterne Niveau , Fahrstühle nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste , die kosten für den hotel eigenen Parkplatz ist eine bodenlose Frechheit ( 5 Tage 64 € ).Im grossen und ganzen War es nicht desto trotz ein gelungener kurztrip , welches…
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit perfekter Bedienung
Das Hotel ist führ Urlaub mit der Familie sowohl für sportliche Aktivitäten wie auch für einfaches ausruhen perfekt geeignet. Die exzellente Wellnes-Landschaft ist sowohl für die Kinder wie auch Erwachsene bestens geeignet. Wir besuchen das Hotel mindestens 2 mal im Jahr.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Neptunhotel ist zwischen Sommer-u. Winterurlaub für uns die erste Adresse, um sich aktiv mit Strandspaziergängen, Ausflügen u. Wellness zu erholen und fit zu machen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Wohlfühlen durch ein rundes funktionierendes Konzept, welches von allen Mitarbeiter/ Innen mit echter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit umgesetzt wird (von den Zimmerfrauen bis zum Koch).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer Klasse!
Das Hotel hat eine super Lage in Strandnähe und bietet sehr viel Komfort. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt, Das Personal ist durchweg sehr freundlich und der Service perfekt. Die Küche muss ebenfalls hoch gelobt werden, für jeden Geschmack ist etwas dabei und das bei ausgezeichneter Qualität. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit Charme und fantastischem Blick
Die Lage des Hotels ist das größte Plus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Haus versprüht einen Charme und versteckt dabei seine Geschichte nicht. Die Broiler-Bar ist kult und auch den Tanzabend in der SkyBar sollte man erlebt haben. Das Frühstück ist noch ausbaufähig und auch sollte auch länger möglich sein. Ende 10:30 ist viel zu früh.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel punktet immer wieder
Wir waren nach dem Umbau des Saunabereichs zum erstenmal wieder im Neptun. Das ist wunderbar gelungen und gar nicht mehr mit früher zu vergleichen. Eine Oase zum Erholen!