Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
Traumlage
wir hätten uns einen freundlichen Empfang ,Begrüßung vom älteren Herrn (Page?) gewünscht. Bevor wir das Hotel betreten haben.
Einen freundlichen Empfang
Das Hotel überzeugt durch seine ideale Lage an Strandprominade/Strand/Küste mit einem wunderbaren Ausblick. Ich habe - obwohl seit Jahren Gast - noch keinen unfreundlichen
Mitarbeiter getroffen. Vielleicht zwei Nachteile: Ein sehr frequentierter Ort ist die Broiler-Bar,
bekannt für seine kleinen, preisgünstigen Gerichte - und deshalb immer sehr gut gefüllt - zumeist aber mit Passanten; Hotelgäste müssen ausweichen, bevorzugte Reservierungen gibt es nicht.
Und: Wenn das Hotel, immerhin 5 Sterne, freie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen.
Die Lage des Hotels einzigartig, wir fahren schon viele Jahre ins Neptun und es ist immer wieder toll.
Zimmergröße für Einzelperson OK, für ein 5 Sternehotel in dieser Preiskleasse erwarte ich, das alles ok im Zimmer ist. Leider war die Dusche schon sehr ins Alter gekommen. Die Schiebetüren waren sehr kalklastig gerade im Übergang zum Rahmen. Ansonsten war die Zimmereinrichtung gut.
Gebucht war Halbpension. Frühstück war sehr gut, aber das zum Abendessen für den Preis nicht mal Grundgetränke enthalten waren, war sehr enttäuschen.
Selbst ein Tee musste bezahlt werden. Es ist ein sehr schönes Hotel, aber total…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel, tolle Lage, Frühstück in Skybar
Waren zur Tagung da, etwas frisch im Tagungssaal, danach in der Sauna wieder erwärt und im Bademantel draußen im Strandkorb auf Terasse abgekühlt, herrlich im November. Schönen Sturm in der Nacht gehabt, war gemütlich laut. Genauso wollten wir das haben. Eisessen in der Eisbar ist Kult und sehr lecker und Broilerbar ist noch kultiger. Neptun muss man mal erleben. Der Blick aus dem Zimmer ist herrlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Neptun
Hallo ich kenne das Hotel kurz nach deren ersten Eröffnung in den 70er Jahren und musste feststellen das es nach wie vor zu den führenden ihrer Branche gehört ,das SPA Angebot ist bei uns sehr gut angekommen .Weiter so Andreas D. und Michaela W. bis zu nächsten Mal.
Sehr freundliche Atmosphäre, super Frühstück, sehr nettes Personal. Sehr gemütliche Atmosphäre am Abend an der Hotelbar in der Kobby , sehr gute Cocktails.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Niveau halten!
Sind seit 1974 dem Neptun verbunden;
Immer wieder schön... Ein par Dinge sind uns aufgefallen...
Hähnchenduft in der 18. Etage und im Lift,
Angeschmuddelte Stoffkissen auf dem Bett, Hygienezustand des Saftautomaten (Frühstücksbüffet)
Bitte nehmen Sie den Riesenkirscheisbecher mit Krokant wieder auf die Karte!!