Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Neptun!
Ein Hotel mit einer besonderen familiären Atmosphäre. Das Personal ist Spitze, das ist wohl das hervorstechendste Merkmal neben der guten Lage und einer hervorragenden Gastronomie. Das Personal ist immer ansprechbar, der Urlauber fühlt sich einfach angenommen und geborgen. Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert, wie wir feststellten, zumindest nicht in der 18. Etage. Dafür war der Ausblick aufs Meer, Mole und Warnemünde sensationell. Frühstück in der Skybar für einen Aufpreis von 10€, sehr empfehlenswert.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser geht nicht!
Hotel hat eine Toplage !Zimmer sind in einem sehr guten Zustand !Frühstück !!!!! Besser geht nicht !
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die 5 Sterne sind nicht berechtigt
Nie wieder! Die fünf Sterne sind nicht berechtigt! Ich bin sonst nicht sehr anspruchsvoll, aber wenn ich zum Frühstück gehe und sich die Wurst und der Käse kringelt( weil es schon länger liegt) geht gar nicht! Man ist nicht bereit für den Gast bestimmte Lebesnmittel zu besorgen ( Ziegenmilch), dass sollte in einem 5 Sterne Hotel doch machbar sein. Es gab Aufbackbrötchen...also selbst ein 3 Sterne Hotel bekommt das besser hin. Im Wellnessbereich war es bei den Massagen sehr angenehm und auch das Personal sehr…
Josephin(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen
Wir waren wiedermal im Hotel Neptun :) Ein traumhafter Aufenthalt : freundliches und zuvorkommendes Personal, alles ist sauber und in gutem Zustand, leckeres Essen, ein wunderbarer Saunabereich mit Blick auf's Meer. Einfach zufriedenstellend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
ein schönes Haus was sich besonders durch seinen Wellnessbereich auszeichnet / das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Hinweis: wenn man im Service beim Frühstück mit neuem Personal arbeitet bedarf es der Unterstützung bzw Anleitung durch Fachpersonal (15.04.2015)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Urlaubshotel direkt am Meer!
Sehr schönes Urlaubshotel, das Einzige was fehlt ist eine Klimaanlage und mein Einzelzimmer war klein für ein 5*Hotel.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mehrheitlich gut
Das Auschecken war sehr harzig, da die Geräte die Verbindung mit der Schweizer Bank gar nie aufnahmen und es schwierig wurde mit der Karte zu bezahlen. Also ich konnte gar nicht mit der Karte bezahlen, was sehr peinlich war und wir 1 1/2 Stunden Verspätung mit der Abreise hatten. Man hätte uns mehr entgegenkommen können. Wir mussten zum Bankomat laufen und wir hatten 2000 Euro in ein paar Sekunden. Also lag es nicht an unseren Karten! Sehr verschwitzt und verärgert reisten wir ab, und ein leises Entschuldigung…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Direkt am Strand, Balkon, Meerblick
Hotel mit 70erJahre Charme, saniert und sauber. Jedes Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war ebenfalls sehr schön. Trotz der großen Zimmeranzahl nicht Atmosphäre eines Massenbunkers. Sehr freundliches Personal. Der direkt benachbart liegende Außenpool der Therme ist ebenfalls einladend. Im Haus neuer Spa-Bereich, das Becken hat leider klinischen Charme. Der Saunenbereich ist dafür sehr schön und wirklich auch schon morgens benutzbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, tolle Lobby
Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade, allerdings recht kleine Zimmer mit kleinen Betten und kleinem Bad, schöne Disco
Julian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Klassiker direkt an der Ostsee
Ein absoluter Klassiker direkt an der Ostsee, lediglich durch die Promenade vom Wasser bzw. Strand getrennt. Wir haben uns in diesem Haus wieder sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.