Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine 5 Sterne, im Leben nicht!
Buchen Sie für dieses Geld ein anderes Hotel, Sie werden es sonst bereuen und sich ärgern für Ihren Urlaub so viel Geld bezahlt zu haben. Besonders ärgerlich ist die durch und durch unfreundliche Art des Personals im Haus.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Top Lage
Das Hotel und das Personal sind spitze, außer die Mitarbeiter der Sky-Bar, die etwas lahm und unflexibel sind. Die derzeitigen Bauarbeiten trüben den sonst sehr positiven Eindruck, aber der Preisnachlass lässt dern Lärm dann doch schnell wieder vergessen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schiffe gucken im Neptun
Mich zieht es seit Jahren mindestens 1 x im Jahr in dieses Hotel. Dieses mal fand ich den Aufenthalt besonders gut. Ich finde, dass das Niveau noch gestiegen ist. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Büfetts am Morgen und am Abend waren wirklich erstklassig! Mein Zimmer war hell, freundlich, sehr sauber und gut ausgestattet. Ich liebe dieses Hotel wegen seiner Lage und seines herrliches Blicks auf die Stadt und das Meer. Ich reise nur an, wenn ich ein Zimmer (alle mit Balkon) mit…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, (machbare) Wünsche wurden umgehend erfüllt, der Blick vom Balkon auf die Ostsee war einfach toll
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Aufenthalt in einem freundlichen Haus!
Im Rahmen unseres Kurt Krömer Besuchs in Rostock haben wir uns für das Hotel Neptun entschieden. Von außen wirkt das Hotel wie eine riesige Bettenburg. Sobald man das Hotel betreten hat, verliert sich dieser Eindruck. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel 1971 erbaut wurde. Das passt dann auch in diese Epoche. Die Zimmer wurden vor kurzem modernisiert. Auf den Zimmern gibt es kein WiFi, man kann sich an der Rezeption ein Ethernetkabel leihen, sofern man sein Notebook benutzen möchte. In der Hotellobby wird…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir spürten, dass der Gast im Mittelpunkt steht
Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt. Bei Bedarf wurden wir immer freundlich beraten. Das Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet (genügend Stauraum, Kosmetikspiegel u.a.). Die Lage des Hotels und der Ausblick vom Balkon waren super. Nach dem morgentlichen Schwimmen im Pool haben wir das ausgezeichnete Frühstück richtig genossen. Auch dort war das Personal sehr aufmerksam und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Dafür nochmals ein großes Dankeschön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Was will man mehr zum Erholen?
Wir sind schon des Öfteren im Hotel Neptun gewesen. Von außen hat es zwar eher rüden Charme, und auch den erst auf den zweiten Blick, von innen allerdings hat es sich super verändert. Und es wird immer wieder hier und dort renoviert, etwagenweise umgebaut, der Wellnessbereich ist gerade in Modernisierung, es wird also eine Menge investiert. Für uns sind Urlaube im Neptun erstens ein Muss und zweitens ein Selbstläufer. Meerblick von jedem Zimmer und aus den Restaurants, netter Service, freundliche MitarbeiterInnen,…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wiedersehen macht Freude!
Es ist immer wieder ein Erlebnis, Gast im Hause NEPTUN zu sein... :-) Top-Lage, ein hervorragender Gesamteindruck. Vor allem vom neuen Wellness-Bereich waren wir sehr angetan. Auch das vielseitige Frühstück läßt kaum Wünsche offen...Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon jetzt auf das tolle Warnemünder Hotel !
Annette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es gibt nichts zu meckern! Alles hat gestimmt!
Es gibt nichts zu meckern! Ich bin als Single mit Kind gereist. Wir hatten ein Einzelzimmer mit einem französischen Bett. Das Zimmer war etwas klein für 2 Personen. Sonst war alles super! Speziell erwähnen möchte ich die Angestellten. Ob im Restaurant, an der Reception oder bei den Zimmern: durchwegs sehr freundlich und aufmerksam!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sonne, Strand, Hotel und Warnemünde.
Für einen Ostsee Urlaub sehr zu empfehlen. Wenn auch der ältere Oberkellner mal lächeln könnte, wäre es perfekt. Es fehlt nur ein Außen Pool.