F&R(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit super Blick
Für ein Hotel dieser Klasse, fehlt es an Mehrsprachigkeit in den ausliegen Informationen und Hinweisen zu aktuellen Aktivitäten und Informationen rund um das Neptun! Sonst war alle Super!
Mike(41-45)Deutschland
Super Hotel in super Lage
im Bad sind einzelne Details nicht mehr ganz zeitgemäß bzw entsprechen nicht ganz einem 5 Sterne Standard. ansonsten sind Sauberkeit und Freundlichkeit und natürlich die exklusive Lage des Hotels sehr empfehlenswert
Safi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4-Sterne wäre richtig
Das Hotel liegt genial direkt am Strand und man hat auch eine tolle Aussicht auf die ein-/auslaufenden Kreuzfahrtschiffe. Leider hat man als Gast permanent den Eindruck, die Angestellten zu stören und man wird nicht selten relativ unhöflich behandelt. Auch der Umgang mit einer durchaus berechtigten Reklamation in der Skybar war mehr als unprofessionell.... Insgesamt verdient das Hotel die 5-Sterne-Kategorie nicht / 4 sind angemessen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel , super Lage , immer wieder
Einfach nur Traumhaft. Tolles Zimmer , super Ausstattung , freundliches Personal. Es war eine erholsame Woche für uns zwei. Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen . Ein unbedingtes muss, ist der Besuch des Spa - Centers und der Broilerbar. Wir kommen gerne wieder .
Heike &Ralph Siebertz(56-60)Deutschland
Erholung in einem tollen Hotel
Für uns zwei ,ruhige Tage, mit allem was dazu gehört, um Kraft zu schöpfen für den Alltag,hier kann man Abschalten, dank Ihrem Hotel und Mitarbeitern in allen Bereichen.
Helga(66-70)Deutschland
Wir waren inzwischen mehrere Male im Hotel Neptun
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gefallen. Das Hotel ist zu empfehlen. Bei Tagungen kommt es allerdings zu Einschränkungen für die anderen Gäste.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
(Kindheits)Traum mit kleinen Einschränkungen
Wie oben benannt im Allgemeinen ein sehr ansprechendes Haus (von innen) mit authentisch freundlichem und gut qualifiziertem Personal. Defizit: eine kleine Reklamation an der Bar in der Lobby wurde zwar hingenommen und das Getränk erneuert, aber erst nachdem versucht wurde, mir ein "schlechtes Gewissen" zu suggerieren. Die Athmosphäre in dem Restaurant ist nicht angenehm - zu laut und ab dem mittleren bis hinteren Bereich erinnert das stark an ein Großraum-FDGB-Restaurant (hier könnte man mit wenigen Mitteln viel…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bedingt empfehlenswert
Als Fazit ein sehr gut, es fehlt oft an den Kleinigkeiten....Bei dieser Preisklasse muss man alles erwarten dürfen, dies wir leider nicht erfüllt...
Doris(61-65)Deutschland
Eine schöne Woche an der Ostsee
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Zimmer, Balkon, Ausblick, Restaurants, Service und der SPA-Bereich haben uns sehr gut gefallen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Hotel war eine sehr gute Empfehlung
Habe das Hotel mit meiner Tochter ( Einzelzimmer) besucht. Da ich gehbehindert bin hat mir z.B.der Sanitärbereich (Dusche) sehr gut gefallen. Auffällig die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders bei Buchung z.B.der Events der Hanse-Sail.