Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Panoramazimmer super - Reklamationsmanagement?
Das Panoramazimmer war sehr schön. Es roch leider sehr stark nach frischer Farbe. Wir baten um zweite Decke. Leider bekamen wir keine ! Während ich im Pool war, startete ein Mitarbeiter mit der Wassergymnastik. Alle übrigen Hotelgäste musten den großen Pool verlassen ! Anschließend wurde vom Hotel eine Führung durch den Duschenbereich durchgeführt. Ich konnte mich hier nicht Duschen. Bei der Abreise berichtete ich in der Rezeption von meinen Ärgernissen, leider wurde hier der Fehler bei meiner Frau und mir gesucht.…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel muss man erlebt haben!
Leute dieses Hotel ist einfach galaktisch. Ideal um dem Alltagsstreß zu entfliehen. Vom Portier bis zur Putzfrau eine sehr wohltuende Freundlichkeit. Aus jedem Zimmer hat man einen phantastischen Meerblick. Die ein - und ausfahrende Schiffe sind so interessant zu beobachten. Selbst aus dem Badezimmer kann man beim duschen über ein Bullauge in die Ferne schauen. Das Hotel hat ein vielfältiges Angebot. Geschäfte zum shoppen, einen super tollen SPA - Bereich zum verwöhnen lassen und entspannen, kulinarische…
Peter(51-55)Österreich
Meine erste Ostseereise...
Gutes Hotel, auch wenn sehr prominent gegenüber der Umgebung. Gutes Service, würde wieder kommen. Tolle Nähe zum Strand.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein echt gelungener u.erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Frühstück im 19.Stock, mit Blick auf die Ostsee und die anngekommenen Schiffe die totale Entspannung, da genießt man den Ausblick. Wir kommen wieder !
Ostseekind(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wow......
Es war einfach traumhaft und wir würden jederzeit wieder kommen. Der Abschied fiel uns sehr schwer. Es passte einfach alles.
Gerd Schulz(51-55)Deutschland
ÜN im Neptun
Perfektes Hotel, Geschäftsreise mit Urlaubsflair zu verbinden. Tolle Lage, toller Strand, tolle Gastronomie. Einfach schön!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tipp
Toller Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, Hotel ist unbedingt zu empfehlen, toller Blick auf die Ostsee, Hotel sehr sauber
Sven(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Service, tolles Feeling, nettes Personal, schöne Aussicht, schöne Zimmer, gute Bar, rundherum Wohlfühlhotel...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren rundherum zufrieden mit der Ausstattung und dem Service im Hotel. Der Preis ist zwar schon exquisit für unsere Verhältnisse, die Leistungen im Hotel und die Freundlichkeit und Bereitschaft des Personals zur Unterstützung der Gäste sind aber hervorzuheben. Unvergleichlich ist der Blick vom Balkon auf den Warnemünde Strand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel auch für Raucher geeignet
Insgesamt eine sehr schöne Woche, die wir in dem Hotel verbracht haben. Besonders hervorzuheben ist, dass in dem Hotel auch an die Raucher gedacht wurde. Sie müssen sich nicht wie Aussätzige vor irgeneiner Tür aufhalten. Es stehen dafür sehr schöne Raucherlounges zur Verfügung.