Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Wochenende
War ein super Wochenende, immer gerne wieder.Auch für unsern Enkel war gesorgt. Das Essen, die Lage Top. Manfred und Sabine S.
Ortwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Ein schöner entspannender Aufenthalt, bei dem man die Alltagssorgen und Streßfaktoren vergessen und in aller Ruhe die Gegend und die Ruhe der Ostsee geniessen kann. Es ist sehr zu empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fühlt man sich wie zuhause
Super Lage direkt am Strand,sehr gute Aussicht,aber der Balkon ist etws klein. Personal sehr aufmeksam und freundlich. Da fühlt man das der Gast noch König ist. Parken kann man gut, aber etwas überteuert. Kommen bestimmt mal wieder her.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top-Hotel in Warnemünde
Wirklich ein Top-Strandhotel - Meerblick aus JEDEM Zimmer, selbst wenn man den Pool besucht. Hervorragendes Frühstücksbuffet!
Jens(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Meer
Wir sind kurzentschlossen vor der großen Hitze ins Hotel Neptun geflohen und haben 3 wunderschöne Tage an der Ostsee verbracht
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausspannoase
Wir geniessen gern unseren Kurzurlaub zum Ausspannen bei Ihnen. Wir mögen die Ruhe im Zimmer und das man seine Privatsphäre hat, da die Infos an der Tür, bitte nicht stören, akzeptiert werden und auch durch den Reinigungsdienst kein Klopfen und sonstiges Stören gibt. Wir finden das im Bad eine schöne Dusche angenehmer wäre, als in der Badewann und den Vorhang davor. Vielleicht überlegenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende im Neptun! Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren 20. Hochzeitstag im Hause verbracht und waren erwartungsgemäß glücklich über diese Wahl, nicht nur das Hotel sondern auch das gute Wetter und die traumhafte Stadt Warnemünde taten ihr Übriges !!! Danke
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt :-) das Personal ist sehr freundlich ...guter Service ... gerne wieder :-)
Dr. Kurt Hahn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz Mängel ein gutes Haus
Die Parksituation ist katastrophal, auch nach Reklamation keine Besserung.Wenn man sein Auto vom Parkdeck holen will, wartet man zunächst an der Rezeption, dann wird einem ein Hausdiener zugeteilt der mit einem zum Parkdeck geht und dann dort die Schranke öffnet. Bei der Einfahrt das gleiche Spiel. Die Situation bei den Aufzügen ist auch sehr gewöhnungsbedürftig. 10 Minuten Wartezeit sind die Regel, kein Treppenhaus um diese Wartezeit zu umgehen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Geschäftsreisende wirklich zu empfehlen!
Hamminkeln, 01.06.2013, 10:51 Uhr Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren insgesamt voll zufrieden bis auf zwei Ausnahmen: 1) Obwohl wir beim Einchecken Ihrer Empfangsdame mitgeteilt hatten, dass wir uns geschäftlich in Rostock aufhalten, und obwohl wir, nachdem wir im Zimmer festgestellt hatten, dass Sie uns Kurkarten beigelegt hatten, noch einmal telefonisch vom Zimmer aus mitgeteilt hatten, dass wir uns geschäftlich in Rostock aufhalten, haben Sie uns bei der Abreise die Kurtaxe berechnet. Bei unserem…