Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man lebt nur einmal - deshalb gönne Dir das Neptun
Der Besuch im NEPTUN ist immer wie ein nach Hause kommen.Das Hotel ist einsame Spitze, dass betrifft die Lage und die gesamte Atmosphäre ,dass Personal-von der Raumpflegerin bis zum Chef-ein tolles Team.Für uns ist es schon wie etwas alltägliches,aber Zufriedenheit ist,in alltäglichen Dingen etwas Wunderbares zu sehen und wir sind mit "unseren" Hotel absolut zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Es wäre sinnvoll bei der Auswahlmöglichkeit des Zimmers die Etage anzugeben, damit diesbezüglich eine Auswahl getroffen werden kann.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage, gutes Essen - leider zu teuer
Das Essen der Halbpension (Abendbuffett) war preislich unangemessen - zu kalt. Wir hätten gedacht, dass auch z.B. direkt frische Speisen zubereitet werden. Das Essen im Restaurant war erstklassig! Der Sauberkeitszustand der öffentlichen WC´s z.b. im Restaurantbereich war kaststrophal! Besonders nach der Innenministerkonferenz ist wohl niemand auf die Idee gekommen mal sauber zu machen (auch zwischendurch). Der Altersdurchschnitt lag "gefühlt" bei 65 Jahren. Das Preis/Leistungsverhältnis - auch und gerade im SPA…
Anne-kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles in allem: Klasse!
Überaus hilfreiches und freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und große Sauberkeit - das beste Ostseehotel, dass wir kennen! Den einzigen Minuspunkt bekommt der Saunabereich: das Wasser auf dem Fußboden läuft sehr langsam ab und man tappt durch große Pfützen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
"Zimmer mit Aussicht"
Wir waren im Juli 2012 ein verlängertes Wochenende im Hotel Neptun in Warnemünde. Unser Zimmer war im 15. Stock mit Blick auf den Leuchtturm. Man könnte - wenn man wollte - das ganze Wochenende nur im Hotel verbringen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und vom Balkon einen tollen Ausblick. Es gibt ein sehr schönes Thalasso Zentrum mit einer großen Auswahl an Anwendungen. Die Gastronomie bietet ebenfalls eine große Auswahl. Eine Bar und Diskothek (auch für ältere Jahrgänge) runden das Angebot ab. Dieses Hotel…
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Neptun
Leider keine Dusche, nur Wanne mit Vorhang, sonst alles sehr gut. Frühstück allen Wünschen entsprechend. Immer wieder gerne.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekt für eine kleine Auszeit
4 wunderschöne WellnessTage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, der Strand direkt vor der Tür, Abholung vom Bahnhof und zurück = perfekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Neptun bestimmt nicht wieder !
Langweiliger Pool ohne Schick keine fünf Sterne wert ! Kaltes Essen beim Abendbuffet Frühstück naja aber niemals fünf Sterne Qualität der Speisen im ganzen Haus wahrscheinlich dem Sparzwang zum Opfer gefallen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Den Alltag vergessen und sich nur wohlfülen
Seit 1999 kommen wir jedes Jahr, in letzter Zeit mehrmals, ins Hotel . Schon die Ankunft ist wie "nach Hause kommen". Wir werden freundlich begrüßt. Unser Zimmer ist nach unseren Bedürfnissen (besonderes Kopfkissen, passender Bademantel etc) hergerichtet. Die Termine für den Spa Bereich liegen bereit. Der Service ist überall sehr gut, jeder bemüht sich, als wäre man der einzigste Gast. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Da wir nicht in der Haupsaison fahren, haben wir auch die Möglichkeit mal ein ausgiebigeres…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzurlaub in Warnemünde - immer empfehlenswert
Das Hotel ist wie immer super, auf Reklamationen wird umgehend reagiert, z.B. Fenster war etwas schmutzig, kurze Info und sofort kam ein Fensterputzer. Der Ausblick von allen Seiten aufs Meer ist einfach herrlich.