Jens TASSO(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gern
Das einzige was ich zu bemägeln habe, ist die Optik des Raucherzimmers, welches ich gebucht hatte. Ich fand es für ein Hotel ihrer Klasse schon von Anfang an etwas "altbacken", aber nachdem ich des Zimmer meiner Freundin im 5.Stock im neuen, frischen Design gesehen habe, musste ich überlegen, ob Raucher da etwa diskriminiert werden? Am Ende bezahle ich für das Angebot die gleichen Euro wie ein Nichtraucher. Das wars aber auch schon und ich komme gerne für ein paar erholsame Tage wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Ambiente und gut geschultes Personal.
Schon zum zweiten Mal verbrachten wir einen sehr angenehmen Urlaub im Neptun. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Schön das es noch Hotels gibt die Raucher im Winter nicht vor die Tür schicken.
Dr. Julia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einzigartige Atmosphäre
Ein Hotel mit einzigartiger Atmosphäre. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel ist außergewöhnlich perfekt geführt. Das Haus ist sehr zu empfehlen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Es hat uns so gut gefallen, dass wir 2014 wiederkommen möchten. Alles Topi !! Personal, Essen, Service, Strand = 6,0 und der Ausblick =7,0
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes empfehlenswertes Hotel
Schönes, empfehlenswertes Hotel. Meerblick von allen Zimmern. Personal freundlich. Meerwasserschwimmbad sehr schön und bis 22 Uhr geöffnet.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel freundliche Mitarbeiter Frühstück sehr gut Lage mit Blick auf das Meer hervorragend viele Restaurants und Bars in der Nähe
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel wurde in jeder Beziehung meinen Erwartungen gerecht. Das angebotene Thalasso-Programm habe ich sehr geschätzt. Es wird sehr professionell nach den international Standards durchgeführt und kann allen Anhängern dieser Therapie empfohlen werden.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das war schön!
Wir hatten als Familie ein zwei Doppelzimmer gebucht. Die Größe war für die paar Tage in Ordnung. Die Einrichtung war ordentlich. Das Bad war zwar noch nicht vollends modernisiert, machte aber nichts, etwas "retroschick". Es war sauber und ordentlich. Wir hatten nur Übernachtung und Früstück gebucht, weil man in Warnemünde trefflich zu Abend essen kann in den kleinen Fischgaststätten am Alten Strom. Perfekt! Die Gäste waren in der Zeit überwiegend ältere Paare und überraschend (positiv) viele Familien.
Manfred & Anita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Aussicht aufs Meer
Wir haben im Hotel Neptun unseren 50. Hochzeitstag verbracht. Es war unser Wunsch einmal dieses Hotel zu erleben. Wir sind nicht enttäuscht worden es war alles große Klasse. Das Personal war freundlich, die Zimmer topp sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind der Meinung das jeder Gast etwas leckers in der großen Auswahl nach seinem Geschmack zusammenstellen konnte. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein..
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub vom Alltagsstress
Guter erholsamer entspannender Urlaub mit Kultur und körperlicher Bewegung. Frühstück gut, Essen zum Dinner war im Geschmack mittelmässig und die Bedienung wenig qualifiziert. Sie konnte kaum auf Gast eingehen (Beispiel eine Vorspeise war auf der Karte angegeben als Lachstartar mit Wachtelei. Ich erhielt das Gericht ohne Wachtelei.Als ich nachfragte erhielt ich keine Antwort, aber nachdem ich die Vorspeise beendet hatte ein einzelnes kaltes Wachtelei auf einem Unterteller serviert. Dies habe ich als Beleidigung…