Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von Außen hui, von Innen eher ..
Der Pool und die Saunen gleichen Eher einem Sanatorium. Hier wurde versäumt in den letzten 20 Jahren etwas zu machen...
Frank & Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir werden erneut buchen.
Exclusive Lage und stets nette Aufnahme. Gastronomie mit eher distanzierter Freundlichkeit aber von guter Qualität. Saunabereich - mein Eindruck durch externe Stammgäste - überfüllt und dadurch weniger erholsam.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die ganze Familie liebt dieses Hotel
Inzwischen fast Stammgäste, kommen wir immer wieder gern ins "Neptun". Besonders schätzen wir die ungezwungene und zum Teil sogar persönliche Atmosphäre (soweit in so einem großen Haus möglich), was während eines Urlaubs mit Kindern immer entspannter ist. Auch die Großzügigkeit, uns wegen einer defekten Heizung in einem unserer Zimmer gleich die beste Suite des Hauses für eine ganze Woche zu überlassen, spricht für den Stil des Hauses.
Crise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Babyfreundlich
Ausgezeichneter Blick vom Panoramabalkon(Eckzimmer). Moderne, große Zimmer mit hervorragendem Babyservice (Wickelunterlage, Windeleimer, Gitterbett mit Babybettwäsche...), ohne dass ich es extra bestellt hatte (lediglich Altersangabe 2 Jahre)!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Wellness-Urlaub, top-Lage, Super Ausblick
Das 5-Sterne Haus liegt direkt am Ostseestrand. Alle Zimmer mit großartigem Meerblick auf die See. 50 % gen Osten mit Blick auf Warnow (Schiffe) und 50 % gen Westen auf Küste & Meer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Wellnesshotel, doch etwas zu teuer
Das Zimmer war sehr schoen, modern eingerichtet und hatte Meerblick. Eine frische Rose stand im Zimmer, taeglich gab es kostelos eine frische Flasche Wasser. In diesem Hotel kann man herrlich entspannen, allerdings ist der Preis fuer das Angebot etwas zu hoch. Das Abendbuffet ist sehr schwankend in seiner Qualitaet.
Christaine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wie immer ein wunderschöner Urlaub :). Die Zimmer sehr sauber, das Essen super, das Angebot sehr gut und der Service supi.
Ingrid & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neptun ist Spitze
Es gibt bei den Sonnen oder Sternen nichts hinzu zufügen. Das Neptun ist ein Hotel mit allerbesten besten Aus- und Weitblicken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gern ins Hotel Neptun
Das Neptun, wiewohl von außen nicht das romantischste Haus, das man sich vorstellen kann, ist immer wieder eine Reise wert. Faszinierend vor allem die persönliche Aufnahme und Betreuung von der Hotelauffahrt bis zum Check-Out. Das Haus ist zwar auch schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber man hält es gut in Schuss. Großartig: Seepanorma von jedem Zimmer aus, Balkone mit Mobiliar. Schön übrigens auch: Alt und jung harmonieren nach meiner Wahrnehmung gut. und unsere Kinder - z.T. schon aus der Pubertät -…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Woche im Hotel Neptun. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend, der Blick aus dem 10. Stock über Warnemünde hat uns gut gefallen und das Angebot an Restaurants ist so groß das man sich kaum entscheiden kann. Wir kommen gern wieder.