Albrecht(61-65)Deutschland
Gut aber verbesserungsbedürftig
sehr gute Lage, sehr freundlich, gute Wellnessmöglichkeiten, Zimmer und Empfangsbereich abgelebt ! Niveau der Hotelparkmöglichkeiten incl. Preis unzureichend ( Vergleich mit Parkhaus gegenüber!)
Andreas(41-45)Deutschland
Doch noch ein gelungener Urlaub
Mit unserer Reklamation, bezüglich des Baulärms am Ankunftstag, wurde zufriedenstellend umgegangen. SPA-Bereich, Restaurants und das meist freundliche Personal müssen lobend erwähnt werden.
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr Gutes Hotel mit Meerblick und Wellnessfeeling
Immer einen Aufenthalt wert, alle Zimmer mit Meerblick! Super Frühstück! Das Personal ist sehr freundlich. Das Schwimmbad hat frisches Meerwasser, nur leicht salzig und auf 30 Grad gewärmt. Tägliche Kursteilnahme gratis. Empfehlenswert!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Golfdameneise
Wenn man im Hotel ist, vergißt man das Hochhaus.
Andrè(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einmal und nie wieder
Bestenfalls 3-Sterne-Hotel und dafür überteuert!!! Positiv: +tolle direkte Strandlage +guter Zimmerservice Negativ: -Sauberkeit in den Zimmern -stark renovierungsbedürftig -Prospekt und Wirklichkeit liegen meilenweit auseinander -unfreundlicher Oberkellner(Servicepersonal ist aber sehr nett und hilfsbereit) -DDR-Charme
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur das Personal erfüllt das 5-Sterne-Niveau
Schon aus der Ferne sieht man den Zweckbau aus der DDR-Zeit. 19 Stockwerke ragen über den Ostseestrand. Die Zimmer sind sehr klein, haben aber alle Meerblick und Balkon. Die Gästestruktur ist meist national und älteren Semesters. Lange haben wir uns gewunden, ob wir dieses Hotel weiterempfehlen können. Wir haben uns für ja entschieden, weil das Personal uns überzeugt hat. Auch das Internet ist im Neptun schon angekommen. Leider gibt es W-Lan nur in der Empfangshalle und nicht auf den Zimmern. Das Sky-Angebot muss…
Andrea(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
einfach nur Klasse, Personal super Wünsche werden schnell und perfekt erfüllt, auch im ausgebuchten Zustand kein Qualitätsverlust. Immer wieder gern zurück. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herbstkurzurlaub im Panoramaeckzimmer 2012
Es hat uns auch nach den vielen Jahren wieder Spass gemacht und wir kommen gerne wieder. Besonders loben möchten wir die sehr guten Abendbüffets, die wir vorfanden und den Tag genüsslich abrundete.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumurlaub im Paradies
Besuchten das Hotel zum fünften Mal und waren wieder rundum zufrieden. Warnemünde an sich und auch das Neptun sind einfach was Besonderes. Wir buchten eine Woche Ostseeurlaub, was sich für uns wieder als optimal erwiesen hat. Dazu gehört neben dem Frühstück auch noch 3 mal Halbpension. Es war alles sehr sauber. Die Größe der Zimmer ist auch für 3 Personen ausreichend. Der Altersdurchschnitt war sicher auf Grund der Ferienzeit ziemlich gemischt. Wir haben wieder einen super Urlaub im Hotel Neptun verbracht und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommmen
Unser wiederholter Besuch hat wieder bestätigt, dass das gesamte Team des Hotels mit großem Engagement arbeitet, um dem Gast den Aufenthalt so angenehmn wie möglich zu gestalten.