Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr viel Gutes, aber auch etwas Negatives
Insgesamt sehr gutes Hotel. Personal im Restaurant teilweise angelernt und deshalb qualitativ nicht besonders gut. Preise insgesamt zu hoch, Gebühr für Parkplatz (12 € pro Nacht) deutlich zu hoch. Frühstück hervorragend, Abendessen gut bis sehr gut. Spa-Bereich etwas zu klein.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wie immer hat es uns wieder sehr gut im Neptun gefallen und hoffen, noch weitere Urlaubstage dort verbringen zu können.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen Kurztrip richtig gut!
Ein Paar schöne und wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht, darum kann man es auch beruhigt positiv weiterempfehlen!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Wohlfühlwochenende
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und wurden vom Personal verwöhnt. Alles ist sauber und modern, die Zimmer sind angenehm still und haben tollen Meerblick. Im Winter ist hier ein Kurzurlaub nur zu empfehlen, wenn man das nötige Kleingeld hat.
Corinna & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Warnemünde
Insgesamt alles super mit toller Aussicht auf die Mole in Richtung "Alter Strom", aber leider wurden im Schwimmbad nach 21.00 Uhr die zusätzlichen Sprudel abgestellt und das Wasser wurde kälter. Auch andere Hotelgäste habe unsere Erfahrung diesbezüglich bestätigt und von anderen Abenden das Gleiche berichtet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sauber, lecker, freundlich
+ alles sehr sauber und ordentlich - Zimmer wurden in dieser Preiskategorie etwas größer erwartet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub im Neptun Warnemünde
Wir kommen schon seit 1993 ins Neptun. Jedes ahr ein paar Tage. Das Hotel steht natürlich direkt am langen Sandstrand von Warnemünde. Alle Zimmer haben eine fantastischen Blick aufs Meer. Wir hatten dieses Jahr wegen des runden Geburtstags das Appartement in der 16. Etage gebucht. Einfach toll. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist übertroffen. Es gibt dort alles, was man sich vorstellen kann. Wir hatten Frühstück mit dabei und Abendessen haben wir individuell im Fischrestaurant…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel.
Wir bedanken uns bei den Reinigungservice in der 14. Etage, es hat alles sehr gut gepaßt.Pool Landschaft und Angebot er Wellnes Etage ist auch sehr angnehm.vieleicht kann die Küche die Auswahl der Gerichte in der Karte besser anbieten. Mit freundlichen Grüßen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Neptun
Es hat uns alles sehr gut gefallen vom Empfang ueber die sehr gut neuausgestatteten Zimmer, die Supersilvesterfeier in der Skybar, das prachtvolle Feuerwerk und natuerlich das freundliche, aufmerksame Personal. Das Fruehstueck und generell das Essen bis hin zum Broiler war sehr schmackhaft. Danke fuer den sehr guten Aufenthalt. Machen Sie weiter so. Fam. G.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel strahlt nicht das Flair eines 5 Sterne Hotels aus. Das Personal gibt sich in allen Bereichen größte Mühe den Gast verkommend zu frieden zu stellen. Leider brach bei Ankunft- Wochende Maifeiertag- das blanke Chaos am Empfang aus. Die Vorfahrt zum Hotel war fast unmöglich, da kein ausreichender Parkraum zur Verfügung stand, weil die zum Hotel gehörige Parkgarage renoviert wird. Bei der Buchung wurde ausdrücklich darauf verwiesen, das ein behinderten gerechter Parkplatz zur Verfügung stehen muß, hier…