Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
War schon öfter mit meinem kleinen Sohn zum Kurzurlaub da. Wie immer war es sehr schön. Vor allem die langjährigen Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sorgen dafür das man sich wohl fühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert
die Fahrstühle sind viel zu klein und es dauert viel zu lange bis einer da ist.Die Zimmer sind sehr eng.Das Frühstück hat man auch schon besser gehabt ist nicht genügend für ein 5 Sterne Haus.Es dauert lange bis etwas passiert wenn man sich vor Ort beschwert. Durch die Kursangebote ist es für Kurzurlauber nicht möglich das Schwimmbecken richtig zu nutzen und zu entspannen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trotz kleiner Abstriche ein wunderschöner Urlaub
Ein Hotel , was mit Traditionen behaftet ist , Groß sauber angenehm. Das Bad enspricht nicht unbedingt 5 Sterne. Sowie auch das Schwimmbad und Saunaberreich. Von Sauberkeit gab es keine Bemängelung.Die für uns eingeschlossenen Leistungen , Frühstück , Weihnachtsessen , Buffet waren zur vollsten Zufriedenheit. Von den Gästen mussten wir leider feststellen , das die jüngeren Leute die Minderheit waren. Das Durchschnittsalter , in dem zeitraum wo wir da waren bestand meist aus Leuten zwischen 65-85 Jahren. Was aber…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub im Hotel Neptun
Sehr großes Hotel, hat etwas von einer Bettenburg auf Mallorca. Die Zimmer waren sauber und aufgräumt. Das eingeschlossene Frühstück in Buffett-Form war gut. Es gab eine große Auswahl und sofern etwa leer war, wurde schnell nachgelegt. Bei den Gästen waren alle Altersklassen vertreten. Ich persönlich fand das Preis-Leistungsverhältnis etwas unangemessen. Aber vermutlich macht die Lage des Hotels das ganze eben teurer. Im Gesamtpaket ist es schon zu empfehlen, auch wenn ich persönlich vermutlich kein zweites Mal…
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub
Sauberkeit gut, Frühstücksbüfett sehr lecker, wird super aufgefüllt, Personal beim Frühstück freundlich und schnell beim abräumen, umsichtig, wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer auf das gute Frühstück, haltbar für den ganzen Tag. Gästestruktur ist etwas gewöhnlich geworden in den vielen Jahren die wir schon im Neptun waren, Kleidungsvorschrift müßte etwas strenger gesehen werden
Wolfgang(46-50)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt
Für Geschäftsreisen und kleinere Urlaube sehr geeignet, ansonsten ist der Service ok. Einige Mitarbeiter der Rezeption wissen eigentlich nicht was Sie dort zu tun haben und wirken überfordert , teilweise patzig, wenn mehr als 4 Personen auschecken wollen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top
Wie immer ein sehr netter und entspannender Aufenthalt. Service wie immer super. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und Top Qualität. Spa und Sportbereich sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Immer gern Gast im Neptun
Trotz der kleinen und nicht sehr schön ausgestattenen Zimmer kommen wir immer gern und bewundern die phantastische Aussicht aus allen Zimmern gern. Die Bäder sind klein und nicht zeitgemäß. Der Pool ist sehr praktisch aber nicht unbedingt schön!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Mutter, erwachsene Tochter, Urlaub
Wir sind wie immer zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wenn man nach zwei Stunden Fahrt ankommt. fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen. Es ist sogar noch besser, weil alles da ist, wann und wo man es braucht, bis zur Steckdose und der Leselampe. Gestört hat uns die umständliche Parkmöglichkeit. Die Aussage des "Wagenmeisters", es wären nur 4 Minuten, war etwas untertrieben. In der gegenüberliegenden Tiefgarage wäre es bequemer gewesen. Aber diese Situation hält wohl nicht mehr lange an.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Total geeignet zum ausspannen und erholen
sehr gute Atmosphäre im Saunabereich sowie auch in den Restaurants viel mehr benötigen wir nicht, wir suchen nur einfach Ruhe und Erholung Eine kleine Anmerkung habe ich hinsichtlich des Parken; da wir ein etwas größeres Auto fahren , parken wir gern auf dem Außenparkplatz vor dem Hotel,was aber manchmal eher schlecht möglich ist. Das Parkhaus ist nicht schlecht , aber beim Verlassen des Parkhauses wurde es ganz schön eng... Ansonsten wir kommen gern wieder ins Neptunhotel Warnemünde.