Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitze!
Unsere Erwartungen werden einfach bei jedem Besuch übererfüllt. Es gibt immer wieder überraschende Angebote, die man nicht ausschlagen kann. Danke für alles!! Wir kommen immer wieder gern!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
40 Jahre und immer wieder Spitzenhotelerie
Managment und Mitarbeiter kümmern sich um den Gast,sehr gute Sauberkeit,das Netunfrüstück ist schon legendär-einziger Wermutstropfen ist die undurchsichtige Reservierung im Fischrestaurant,die offensichtlich den Früstücksablauf stört.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern im Hotel Neptun
Hallo liebes Team des Hotels Neptun, wir kommen schon fast Zehn Jahre an den Osterfeiertagen nach Warnemünde und haben sehr angenehme Aufenthalte im Hotel Neptun gehabt. In den nächsten Jahren werden wir Ihr Haus gern weiterhin besuchen. Wir freuen uns schon auf Ostern 2013 Viele Grüße Andrea und Friedrich Peterlein
Dr. Herbert Sattler(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzbewertung
wir kommen wieder, insgesamt ist ein Urlaub im Neptun immer ein besonderes Erlebnis. Für das Abendbuffet müssten die Teller für die warmen Speisen ebenfalls angewärmt werden, damit die Speisen nicht so schnell erkalten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schön - für Erwachsene und Heranwachsende
Ein großes Hotel mit mehr als 300 Zimmern. Von außen - es ist ja schon 40 Jahre alt - ganz klar eine Bausünde. Wenn man drin ist, hat man quasi das Schlimmste hinter sich. Denn dann beginnen warme und freundliche Atmosphäre, die Zimmer sind gut und sauber ausgestattet, die Gaststruktur von junger Familie bis Seniorenclub. Frühstück ist immer drin. Arrangements kann man buchen. Alles supersauber. Und vom Empfang an der Vorfahrt bis zum Check-Out einfach nur großartiges, freundliches und um das Gästewohl bemühtes…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ostseeurlaub zum Verwöhnen und Wohlfühlen
Eine Modernisierung sollte in den nächsten Jahren erfolgen Versuchen Sie sich auch nach dem Neubau des neuen Objektes ihre persönliche Note zu erhalten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top - wie immer!
Tolles Hotel direkt am Ostseestrand. Wie immer (regelmäßiger Aufenthalt) ist der Service und die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Qualität wird hier GROSS geschriebn - vom ZImmer - über Spa zum Frühstück - 1a Qualität. Hervorzuheben ist die Aufmeksamkeit des Personals während des Frühstücks. LG Tom
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Traum am Meer
Ein sauberes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern, hübsche Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Saunalandschaft kann mit dem restlichen Ambiente nicht mithalten, aber oK. Die Thalasso-Angebote waren mir zu teuer
Margit & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel und Umgebung sehr gut
Unsere Vorstellungen eines Wellnessurlaubs wurden erfüllt. Vielfältiges Angebot an Behandlungen, immer freie Liegen am Pool , verschiedene Saunen und großer Fitnessbereich. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, auch die Badezimmer haben wir schon kleiner erlebt. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen! Zum Abendessen gute Restaurants im Hotel und der näheren Umgebung. Strandspaziergänge auch im Winter lohnenswert. Das Hotel verfügt über eine schöne Raucherlounge, gleich neben der Hotelbar.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Wellnesshotel
Uns hat es im Neptun sehr gut gefallen. Zu unserem Sohn ( 3 Jahre ) waren alle Mitarbeiter sehr lieb. Gut fanden wir, das es sogar Kinderteller& Besteck gab und eine eigene Frühstücksecke für die Kleinen und einen Kinderbademantel auf dem Zimmer!!!! Im 30 Grad warmen Meerwasserpool hatten wir viel Spass.Natürlich wäre ein Kinderpool mit Rutsche noch besser gewesen......Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Ausblick aus den Zimmern und dem Restaurants fantastisch. Man ist direkt an der Promenade und am Strand. Bis zum…