Julian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Neptunhotel mit dem Flair der 70er Jahre
Ein Bau aus DDR-Zeiten. Seinerzeit das modernste Hotel der DDR. Ein Stahlbetonskelettbau mit 19 Etagen, der aus der Skyline der Strandpromenade von Waremünde herausragt. Das Hotel und das Umfeld sind ordentlich und sauber. Gästestruktur: ehr einheimische Gäste Der Wellness- und Beautybereich (Arkona Spa) ist modern eingerichtet und läd zur Entspannung ein! Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Der versprochen Parkplatz (in der Bestätigungs-E-Mail) war nicht gegeben! Was ebenfalls nicht für ein…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub am Meer!
Es war alle gut! Mir ist nur aufgefallen das die Gläser nicht ganz sauber waren im Hotelzimmer! Ansonsten habe ich mich echt wohl gefühlt! Das war nun das 3 mal das ich dort war und es gefällt mir immer noch :-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Überaus empfehlenswertes Hotel
Wir sind als Stammgäste wie gewohnt freundlich empfangen worden und der Zweck unserer Reise (Erholung, Wellness, Fitness) wurde voll erfüllt. Das Spa Thalasso und Beauty- Angebot ist vielseitig und empfehlenswert .Wir kommen wieder!!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gelungener Kurzurlaub
ich könnte mir hier auch einen sehr viel längeren Aufenthalt vorstellen, auch bei schlechtem Wetter,mit dem man leider rechnen muß, ist ein angenehmerabwechslungsreicherhch und erholsamer Urlaub möglich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
31. Hochzeitstag
Es war ein sehr schöner angenehmer Kurzurlaub, Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Disco am Abend war prima, man kann dort bis zum Umfallen abtanzen. Wenn sich die Möglichkeit bietet, werden wir versuchen ein Zimmer zu reservieren !
Margot(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Inhalt und Form differieren
Bezogen auf meinen Titel "Inhalt und Form differieren" geht es mir nach über 30 Jahren Gast im Hotel NETUN noch immer so, dass ich beim Spazierengehen denke, was für ein Klotz, der überhauot nicht in der idyllische Warnemünde am alten Strom passt. Begeistert hingegen bin ich vom Innleben, von all den hervorragden Möglich- und Bequemlichkeitensowie von dem Verwöhnangebot, die das Hotel bietet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Liebevolle Betreuung
Das Hotel Neptun empfing uns sehr freundlich, das begann schon mit dem Hotelportier und setzte sich an der Rezeption fort. Das Hotel hat eine schöne Lobby, eine gut sortierte Bar und einen himmlischen Blick beim Besuch der Sky-Bar. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber der Meerblick erfreut einen. Die Einrichtung ist nicht spektakulär, der kleine dicke Röhrenfernseher stört auch ein wenig. Das Wannenbad in die Jahre gekommen. Zimmer jedoch sehr sauber! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr gut…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traum meiner großen Tochter
Es war ein Traum meiner Tochter, einmal in ihrem Hotel zu sein. Wir hatten sehr viel Spaß und auch sehr viel unternommen, wobei das Wetter auch super war. Jedoch mussten wir auch leider feststellen, dass die Gäste nicht gleich begrüßt werden. Z.B. kam ein Gast mit einem großen schicken Auto, hat man sich bald vor Freundlichkeit umgebracht. Wir waren leider nur Anreisende mit der Bahn, wurden wir nicht sehr aufmerksam empfangen, sondern man drehte sich weg. Ich habe lange für diesen Aufenthalt gespart und bezahlt,…
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes hotel
Mann kann sich im Neprun sehr wohl fühlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist groß geschrieben. Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam, weil mann sich auch bei schlechtem Wetter den ganzen Tag sehr gut beschäftigen kann.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Neptun immer noch auf sonnigem Kurs
Wir haben uns wie immer sehr untergebracht gefühlt. Wir sind nach wie vor von der Freundlichkeit des Empfangs sowie der Kellner bis hin zu den Zimmerdamen angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar älteren Baujahrs trotzdem akkurat für die Gäste hergerichtet. Wie kommen immer gerne wieder. Familie Irgang