Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonnenuntergang über der Ostsee
Wir hatten das Glück und wurden mangels Zimmer mit Meerblick in eine Junior Suite upgegraded. Es war ein tolles Erlebnis in einem Zimmer mit zwei Balkonen zu sein. Das himmlische Frühstück ganz oben im 19. Stock war ausgezeichnet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
immer wieder eine Reise wert!
richtig ostalgisch........................................................................................
Eveline und Lothar Hahn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einmal Neptun-immer Neptun
Habe das Hotel schon zur Eröffnung besuchen können,war damals auch schon gut und ist jetzt noch besser geworden,mann fühlt sich fast besser als zu hause(nicht kochen, gut betreut zu werden,tolle Veranstaltungen und Personal,welches kaum zu überbieten ist) Werden auch weiterhin Stammgäste bleiben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Top Strandlage!
Klasse Strandhotel mit herrlicher Aussicht auf die Ostsee (nach Westen) und die Mole vom Hafen (nach Osten) mit den Kreuzfahrtschiffen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannen, aktive Erholung, arbeiten
Super Lage am Strand, excellenter Service und sehr schönes Spa. Insgesamt sowohl vom Personal her als auch von seiten der Gäste eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Besonders gut fand ich den Parkservice, vor allem wenn man abends von dem Ausflug zurückkam.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung, bei Hitze fehlt die Klimaanlage
schöne, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, Spa und Fitnessbereich bekommen 9 Punkte, allerdings Zimmer ohne Klimaanlage und Lüftung in der Toilette. Rauchen auf dem Balkon ist nicht gestattet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Neptun hat ein schlechtes Preis Leistungspaket
Meine Frau u.ich waren diese Woche für 2 ÜF erstmals in diesem Hotel u.unser Hotel lautet,das Neptun lebt immer noch von seinem Namen u.das Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht!Beim Einchecken waren wir die Einzigen,es hat sehr lange gedauert u.der kleine Hinweis,daß wir seit ein paar Tagen verheiratet sind,wurde ignoriert,genau beim Check out,kein persönliches Wort,keine Frage,nichts.An einem Morgen wurde 2mal unser Zimmer nach kurzem Klopfen betreten,obwohl das Schild hing,bitte nicht stören.Der…
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannungsgarantie an der Ostsee
Renommiertes Hotel mit direktem Blick auf die Ostsee, an dem man gut zur Ruhe kommen kann. Freundlicher Service und viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Direkt an der Promenade gelegen, jedes Zimmer Blick zum Meer. Waren zur Hanse-Sail, ist man sofort an der Meile, hat aber zu dieser Reisezeit seinen Preis. Doormen übernahmen dieses Mal das Auto (was nicht immer so war), erspart Stress.
Doris Rindermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angebote sind nicht zu überbieten!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alle Zimmer haben Balkon mit Blick auf die weite Bucht und die Einfahrt zum Rostocker Hafen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und führt Gästewünsche prompt aus. Die Küche ist excellent. Die zahlreichen SPA-Angebote sind sehr zu empfehlen.