Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Tolle Angebote, Super Hotel, Erholung Pur, einfach Klasse. :) Für eine Pärchenwochende super geeignet sowohl auch als Familie.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel Neptun
Wir hatten das große Glück bereits 1972, in der Ferienzeit Juli/ August für 2 Wochen die Gastlichkeit des Hotels in Anspruch zu nehmen. Dementsprechend war die Erwartung und der Vergleich hoch. Bereiche der Rezeption, Zimmer; Gastronomie, Sky Bar, Pool erkannten wir umgehend. Zur damaligen Zeit verfügte das Hotel noch über ein Meerwasser-Wellenbad. Nach der Wende konnte man wahrscheinlich aus wirtschaftlicher Sicht den Bestand nicht aufrecht erhalten. Eine Episode: eines Tages war ich mir Karl Eduard Schnitzler…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Neptun
ZImmer sehr gemütlich und sauber, alles bequem erreichbar Wellness Behandlung war nicht optimal , bei einer Behandlung
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub
Es waren drei schöne Tage. Ich habe mich, wie immer, wohlgefühlt. Alles im Hotel war ausgezeichnet. Ich komme bestimmt wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Thalassotherapie nur zu empfehlen.
Top Lage, entspricht der Klassifizierung. Service und Spa Bereich hervorragend. Thalassotherapie mit Reduktionskost beeindruckend mit spürbarem Erfolg. Jederzeit wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
Alle bestellten Sonderarrangements haben prima geklappt und sind sehr gut angekommen. Der Spa- und Wellnisbereich ist sehr gut. Auch die Buchung in diesem Bereich hat terminlich gut gepklappt und war qualitativ sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Echte 5 Sterne
Wieder einmal ein sehr schöner Osteraufenthalt. Trotz der Massen an Gästen in diesem grossen Haus wird die Qualität nicht vernachlässigt. Besonders empfehlenswert ist die sehr gute Halbpension. Dieses Buffett ist sehr sehr gut!! SPA Bereich grosszügig und alles modern. Auf den Zimmern gibt es eine Nespresso Kaffeemaschine. Parken teurer geworden, jetzt 18 €uro pro Tag.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weitsicht auf die Ostsee
Wunderbares Zimmer im 18. Stockwerk im modernen design. Hervoragendes Frühstücksbuffet in entspannter Atmosphäre.Höflicher service vom Portier bis zur Bedienung. Alles bestens
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt bei 5 Sternen Verbesserungspotential
Zentrale Lage direkt an der Strandpromenade, gut zu erreichen. Parkhaus am Hotel, für ungeübte Fahrer mit großen Autos auf Grund der engen Kurvenradien mit Vorsicht zu genießen. Das Hotel wirbt mit der Conichi-App, soll das Ein- und Auschecken zeitsparend erleichtern. Funktioniert überhaupt nicht. Beim Einchecken muss u.a. - die eigentlich schon bei Conichi hinterlegte - Kreditkarte erneut ins Hotelsystem eingelesen werden, das Bezahlen beim Auschecken funktioniert auch nicht. Alles konventionell abgewickelt, mehr…
Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Luxus direkt am Strand
Toller Service von vorne bis hinten und auf Wunsch ein Zimmer so hoch wie möglich im 18. Stock mit genialem Blick. Sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Wellness und Sportbereich. Nur aus der Skybar liesse sich viel mehr machen.