Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit einem schönen Sandstrand.
Hotel ist ein kleineres kompaktes Hotel. Es sind überall kurze Wege. Alles ist schnell zu erreichen. Die Anlage und der feine Sandstrand haben mir sehr gut gefallen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preiswerte Unterkunft mit schöner Lage und verbesserungswürdiger Sauberkeit
Kleine, gemütliche und preiswerte Anlage mit dem guten sauberen Strand
Gegenleistung erhalten
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klein, fein, Sonne, Strand und Meer
Preis-/Leistung für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ok… für uns war es eine super Woche zur Erholung mit Sonne, Strand und Meer… mehr wollten wir nicht…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man mal machen, aber einmal reicht für uns.
Licht, aber auch Schatten in vielen Hinsichten. Für einen Kurztrip noch ok, aber bitte ohne große Erwartungen. Leider teilweise ungepflegt, schmuddelig, aber mit schönem Strand.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super entspannter Urlaub
Super leckeres Essen, gute Auswahl. Da Saisonende ist war es sehr ruhig, so dass wir den Urlaub genießen konnten. Sehr zuvorkommende Angestellte. Die Zimmer sind schon etwas abgewöhnt, aber man macht ja nicht Urlaub im Zimmer. Uns hat es super gefallen. Begeistert waren wir auch von den Massagen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Badeurlaub
Wer keine Luxuserwartungen hat, sondern einen entspannten Badeurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Ich habe einige Tage alleine im Neptunia Beach verbracht und mich rundum wohlgefühlt. Als alleinreisende Frau war mir Sicherheit und eine angenehme Atmosphäre sehr wichtig - beides habe ich hier gefunden.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand
In die Jahre gekommenes Hotel, welches aber direkt am Strand liegt. Nervige laute Musik durch die Animateure, welches eher durch jüngeres Publikum geschätzt wird, obwohl die mehrheit der Gäste dem älteren Klientel entsprach.
Anton Willibald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und freundlich, ideal für einen ruhigen Urlaub.
Einfach, aber sauber, sehr freundlich und Gute Lage mit eigenem Strand, mit dem Bus fährt man günstig nach Sousse oder Monastir, wir waren rundum zufrieden!
Hans
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Personal und ein schöner Strand, jedoch laut am Abend.
Das Zimmer war schon sehr abgenutzt. Mann darf nicht sehr pingelig sein. Abends vor dem Hotel sehr laut. Essen war soweit ganz gut
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Service und leckeres Essen während meines Aufenthalts
Sehr guter Service! Zuvorkommend und freundliches Personal! Schöner Strand Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!! Schöne Grüße an den Direktor und Herr Lassad Rezeption! Nina und Markus aus Salzburg