Renate(71+)Deutschland
Schönes Hotel am Strand mit renovierten Zimmern und gutem Service
Schönes Hotel mit nur 141 Zimmern. Man konnte herrlich am schönen Strand relaxen. Das Essen war sehr gut, die Sauberkeit auch. Lt. Angaben des Managers wird das Hotel über den Winter vollständig renoviert, wir sind schon gespannt darauf.
Piratenbraut (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel incl der Rutschen, des Pools der Außenanlage ist ziemlich in die Jahre gekommen und könnte einige Reparaturen vertragen. Das Essen war sehr einseitig,kaum Obst, sehr fleischlastig. Das Hotel möchte etwas für den Umweltschutz tun, davon ist jedoch wenig sichtbar -crepes werden am Nachmittag auf Plastiktellern ausgegeben,der Strand wird nicht vom Müll befreit
Norbet(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bade Urlaub
tolles Hotel und Personal schöner Strand gutes Essen nur diese Steuer für zwei Personen ist zu hoch 160 din sind 50 Euro Das Hotel muss langsam renoviert werden, die Möbel weisen Gebrauchsspuren auf
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel ist klein aber fein. Wir fühlten uns sehr wohl. Freundlichkeit , Hilfe immer da. Unser Zimmer war sehr schön, modern gehalten, ausser das Bad etwas älter schon. Meerblick unbeschreiblich
Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt ,jederzeit gerne WIEDER
Zu empfehlen für die "reifere" Generation,die Ruhe und eine familiäre Atmosphäre wünschen! Essen prima und immer frisch! Toller Meerblick vom Balkon,allerdings darf man keinen Luxus erwarten (Preis-Leistung absolut erfüllt)! Jederzeit wieder eine Buchung in dieses Hotel!
H.N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit wenig Ansprüchen ok
Nicht sauber, Essen geschmacklich ok aber immer das Gleiche bei wenig Auswahl. Keine Klimanlage im Zimmer, war unangenehm heiß. Ein Fön für das komplette Hotel, kann man sich für 10 Min an der Rezeption ausleihen falls da. Sowas hab ich auch noch nicht erlebt. Personal sehr nett. Wer kleine Ansprüche hat und nur Sonne und Strand genießen möchte, ist hier richtig.
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis/Leistung stimmt. Sehr nettes Personal,
Essen gut, Service sehr gut, nur die Weine waren nicht gut, Strand gut und sauber
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Katastrophe
Ich schreibe das mal in Stichpunkten und bitte um Feedback! Das ist meine zweite Reise, innerhalb kürzester Zeit, mit deutlichen Abweichungen von der Beschreibung und Mängeln. Gern sende ich auch Bilder. Ohne Gebühr ? Wasserski, Jetski, Bananaboat, Tretboot – nicht vorhanden, bzw. geschlossen ? Kinderclub/Miniclub – nicht vorhanden ? Kinderspielzimmer – nicht gesehen ? Kinderspielplatz – alles Schrott und nicht nutzbar Ohne Gebühr ? Massagen – werden nicht angeboten neben einem Souvenirshop auch weitere Geschäfte…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit gerne wieder, Super zufrieden.
Es ist nicht Nagelneu aber Preis-Leistung absolut OK, Sauber, nette Angestellte, Essen nicht immer das was man mag aber kein Hotel kann auf jeden einzelnen Gast eingehen, man wird immer satt - Pizza - Salate in allen Variationen - Nachtisch minimum 7 verschiedene Sorten. Strand direkt vom Hotel 20 m, sehr sauber - Sand wird mehrmals am Tag durchgespielt. Für den Preis 3 Sterne immer wieder, kann Ich wirklich nur empfehlen, natürlich gibt es immer was zu verbessern aber wenn man 3 Sterne bucht gibt es nun mal keine…
Raffisaurus(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden.