Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleines 3* Hotel, mir hat es gefallen.
Kleineres Hotel mit nur 141 Zimmern, absolut das Richtige für mich.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Neptunia
Preis-Leistung passt, das Hotel ist älter und verlebt aber man will ja im Urlaub nicht im Zimmer hocken. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen hat auch gut geschmeckt mit Abwechslung.
SandRabe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tunesien 2022
Jein, das Hotel war ok für jemand der gerne nichts tut. Ausserhalb ist nämlich nichts. Man braucht immer ein Taxi oder Bus um irgendwo hin zu kommen. Taxifahrer und die Kutschenfahrer die vor dem Hotel stehen sind sehr aufdringlich und verstehen kein Nein. Service ist gut. Alle sind hilfsbereit und nett. Leider ist das Hotel sehr laut. Türen fliegen ständig zu. Könnte man mit etwas Material dämmen. Beleuchtung ist auch fraglich vor allem im Aussenbereich. Genauso wie die Wege die ziemlich uneben sind. Pool sollte…
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
BEZNES Erfahrung 2022
Das Hotel war vor jahren leider besser mittlerweile sind fast nur noch eimnheimische welche sich unglaublich benehmen und TUNISIAN BEZNES (heiratsschwindel) seit nach corona am ultimativen HÖHEPUNKT
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Katastrophe, nie wieder
Das Hotel war eine große Katastrophe. Das ganze Bad hat nach Urin gestunken. (dieses war noch in der Toilette), Deckel und Brille hatte ich sofort in der Hand. Essen überhaupt keine Auswahl für All-in. Das was da war hatte überhaupt nicht geschmeckt. Flure waren auch nicht sauber. Komische braune Flecken an der Wand gegenüber vom Bett. Ich habe nach 1 Nacht mit meinem Mann das Hotel gewechselt um die 3 Wochen Urlaub zu retten. Also nochmal das Hotel buchen auf keinen Fall.
Patty(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komplett Katastrophe,alles Defekt,keine Sicherheit
Sehr altes und dreckiges Hotel mit schlechtem Service und noch schlechterem Essen. Jeden Mittag und Abend gab es Leber,Nieren,Lunge,Herz, evtl. vom Wildschwein oder Geflügel. Obst: vergammelte Weintrauben und winzige, faule Äpfel. Am Pool kein Geländer an der Treppe und überall defekte oder fehlende Fliesen. Strand ok, Liegen defekt mit Verletzungsgefahr. Zimmertüren schließen nicht richtig, keine Möglichkeit die Tür zu sichern und Balkontüre stand offen, weil defekte Verriegelung, Zwischentür zum Nachbarzimmer…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für kleines Geld und nicht so hohe Ansprüche ok
Das Hotel hätte Potential. Es ist in einem abgenutzten Zustand und müsste echt renoviert werden . Ansonsten sauber . Für kleines Geld und wenig Anspruch zu gebrauchen .
Bernd & Ulli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines familiäres Hotel für guten Preis!
Kleines familieres Hotel , tolle Lage zwischen : Monastir und Sousse Taxi nach Monastir kostet 15 Dinar also 4,50 Euro nach Sousse 20 Dinar also 6 Euro man kann auch mit dem Bus fahren aber ist zur Raschauer voll man muss stehen kostet allerdings nur ein zehntel zum Taxi ! Das Hotel hat tolle Wasserrutschen . Man kann draußen alle Speisen zu sich nehmen !
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man wirklich machen für diesen Preis
Nach einigen sehr guten und einigen sehr schlechten Bewertungen hier, haben wir es gewagt und haben hier eine Woche verbracht. Das Hotel ist eben alt und an einigen Stellen sind Dinge kaputt. Das weiß man aber, wenn man für den Preis bucht. Das Essen war generell sehr gewöhnungsbedürftig, kein Schwein, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst - das hat uns schon gestört. Für einen Badeurlaub, der auch ins kleine Budget passen soll aber völlig okay. Personal tatsächlich ausnehmend nett und freundlich. Die Russen haben…
Pat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlecht, schlechter, am schlechtesten
Das einzig Schöne: Man kann alles im Supermarkt kaufen, was im Hotel fehlt. Löffel, Gabel, Teller..... Es gab leider nicht mal einen Aufzug im Nachbarhaus.