Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Etwas altes Hotel, bei Messe aber günstig
Es ist ganz ok und meist nicht ganz so teuer wie bei anderen, wenn eine Messe stattfindet. Aber etwas ringhörig und das Frühstücksbuffet war ganz ok.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schmuddeligkeit hat einen Namen
Es ging schon los mit einem lustlosen Empfang und dem direkten Abkassieren ohne das Zimmer überhaupt gesehen zu haben. Bei der Heruntergekommenheit wären wir direkt wieder gegangen und hätten uns nämlich was anderes gesucht.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht so dolle
Die Lage ist top...teuer war es auch wobei es noch eins der günstigeren hotels war in Amsterdam Central. Die Matratzen sind komplett durch gelegen...ansonsten sind es recht kleine Zimmer mit Bad wo alles funktioniert. Das Zimmer war so weit sauber (hab nicht in jede Ecke geschaut). Leider nicht zu empfehlen ausser man steht auf mega weiche durchgelegene Matratzen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentral, aber völlig überteuert
Zentrales Hotel, aber überteuert! Steht nicht im Verhältniss, was die Zimmerpreise betrifft. Einzelzimmerpreis ist eine absolute Frechheit.
Nicole Und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ostern in Amsterdam
Ein kleines Hotel mit kleinen Zimmer in einer Top Lage Für 1-2 Nächte ok Bitte Parkservice nutzen !!! Da sonst keine möglichkeit vorhanden ist , der Service ist echt gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage - aber es gibt sicher bessere 3* Hotels
Gute Lage ist der Vorteil. Nachteile: kleine Zimmer, teures WLAN (extra), kein Griff an der sehr rutschigen Badewanne (zum Duschen), steile Treppen (jedoch üblich in Holland)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein und unterdurchschnittlich
Wir mussten die ganze Nacht mit offenem Fenster schlafen, da das ganze Zimmer nach dem Abfluss aus dem Badezimmer stank. Leider konnten wir fast nicht schlafen, da der Lärmpägel der Partystadt bis um 4:30 Uhr anhielt und wir das Fenster leider nicht schliessen konnetn. Beschwerden wurden lediglich zur Kenntnis genommen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel in Amsterdam!
Wir verbrachten mit unseren beiden Kindern eine Nacht in einem 4-Bett Zimmer im Hotel Nes und wurden absolut nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist großartig, es ist alles leicht zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, und trotzdem ist es ruhig in der Nacht. Unser Zimmer war mit 4 richtigen Betten ausgestattet und schon fast riesig zu nennen. Das Bad war in Ordnung, alles war sauber und machte einen freundlichen Eindruck. Der Herr an der Rezeption war kompetent und entgegenkommend, wir…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top zentrale Lage ,zum Schlafen ist es ok
Hallo zusammen , Hier ein paar Worte zum Hotel "NES " im Amsterdam. Erst die Vorzüge ; Top Zentrale Lage ca. 5 min zur Haupteinkaufsstaße 3 min bis zum Kneipenviertel und 3 min bis zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Alle Museen sind gut Erlaufbar. Schöne Kaffees und Kneipen direkt uns Eck. Das "Kontinentale" Frühstück ist recht einfach ,kein Obst od. frisches Gemüse .Aber OK .Zimmer sind sauber . Hätten ein Zimmer im 4. Stock; Sehr Klein ..ein Bad mit Wanne in der Mann wie auch Frau nur in sitzen duschen konnte.…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Der Schein trügt
Architektur der Umgebung entsprechend, Rezeption und Frühstücksraum machen optisch einiges her, Aber schon im Aufzug wird es unheimlich, tapezierte Aufzugstüren, aufgeklebte Panelle, Zimmer zu klein, Bad nicht zu benutzen, starke Geruchsbelastung in Zimmer und Bettwäsche Aussicht allerdings fantastisch, Preis definitiv nicht angemessen Amsterdam und die Umgebung des Hotels Nes absolut empfehlenswert, nicht vom Empfangsraum blenden lassen, sondern direkt Service und Ansprache mit einbeziehen und handeln...